[其他] 有人知道蚁丛旅游吗?

ecg2005 发表于 2023-9-12 07:10:57|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说即可以玩又可以赚钱。
全部回复5 显示全部楼层
gurucn 发表于 2023-9-12 07:11:43|来自:北京 | 显示全部楼层
知道,这个app出来一年半了,目前会员七百多万人,月增加80万人,蚁丛旅游励志打造5000万真实用户,就目前的发展还算良性吧
netiis 发表于 2023-9-12 07:12:02|来自:北京 | 显示全部楼层
我怎么觉得这个应用有一种拉人头的感觉?
当然,我只是安安静静地刷广告,拿积分就走人。但是即使我的积分足够兑换商城里的东西,仍然无法兑换。
P.S.:想要旅游,建议找旅行社或旅游网站。
蛋蛋小林 发表于 2023-9-12 07:12:56|来自:北京 | 显示全部楼层
我现在两千多个(去年五块一个 投资了点) 中途买掉几百个 感觉挺好
但是目前价格太高 投资需谨慎啦
冰点精灵 发表于 2023-9-12 07:13:41|来自:北京 | 显示全部楼层
一听画饼什么网络赚钱都是假的。暑期钱他家就来回打广告,现在广告∪・ω・∪还没死。
想要旅游安安静静找实体旅行社或者某程某团,某鱼上也有出自驾套餐自驾票的,你这孩子怎么就专往坑里跳呢?
xiaoji1543 发表于 2023-9-12 07:14:36|来自:北京 | 显示全部楼层
天上掉馅饼的事你就别想了。
要有那么美的事为何很多人不知道?
违法的行为披个美丽的外衣,目的就一个——你的腰包!
再补充下:
你想积人家的所谓的“旅游券点”还是“火车票”,总之就是给你的虚拟币,值不值钱人家说了算,反正下线充值了然后上线才会有一些受益,你不发展下线那不是扯淡,想想拼多多的,让你100元提现,刚开始你抽了99.98然后你就拉好友点赞,给你几分几分的,差一分了又让你积攒金币兑那1分,如此往复,然后有那种闲人可以少部分人提了现,多数都是凑数的。
再说这个APP,重庆的软件公司,然后披的是海南的一家旅行社,一个小的不能再小的APP,满大街都是,动不动就是几千几百万的粉丝,我信你个鬼!
月增80万?呵呵!连内容都懒得维护的企业或者没钱搞的企业,你信它能带给你什么天上的馅饼!不过就是有些脑子抽了的说什么新模式新渠道咋滴咋滴~  真要靠视频流量赚,咋不去抖音啥的平台去发展~  这样的APP充其量一个万把粉丝的账号比喻都算不错的了~

快速回帖