电子厂上班的真实现状,半天就跑路

一江不理我 发表于 2023-9-12 07:04:43|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
下面是一个工友描述的自己在电子厂上班的感受,今天来给大家分享下。如果你没进过电子厂,又打算进电子厂,可以参考下这篇文章,当你觉得你能克服这些困难的时候再来找我进厂——37打工网。

描述如下:
如果让我说优点,除了工厂凉快点,其他没什么优点了。我挑战新厂,这个厂要穿防尘服,规矩很多,进门要脱鞋,2个钥匙,然后到2楼又去换防尘服,那个衣服穿真心不舒服。带口罩干活,本人最不喜欢带什么口罩,车间怎么说呢 ,活不重,就也拿个手机屏检测,车间机器噪音大,2个说话,不靠近说 听不到什么。

你要上班出去喝个水上个厕所,又要脱防尘服,过安检才可以,很头疼的。如果你以前做销售门店和外卖行业,下午出去几分钟去喝个奶茶都没问题。这个单位伙食不行,里面上班人,都面黄肌瘦多,我半天在车间就待不住了。我说我要走,里面领导说了一句,猜到你干不了,看来跑路不少。最后再说下,这个厂妹子不少,尤其好看的。不过上班穿个防尘服,脸都看不到,只有去食堂换了衣服才知道对方什么样子,当然上班时间你也不好随便聊天的。

看完了这些吐槽,你觉得你能接受电子厂的规章制度吗?
全部回复20 显示全部楼层
boyhxw 发表于 2023-9-12 07:05:01|来自:北京 | 显示全部楼层
枯燥无味,有生命无灵魂一般,不出意外此生再不入厂
ibo4198 发表于 2023-9-12 07:05:16|来自:北京 | 显示全部楼层
一样
rozikun 发表于 2023-9-12 07:06:13|来自:北京 | 显示全部楼层
做了一天体验,如内容所说,真真实实,今天直接把我整崩溃了,这规矩。而且我最大感觉就是没有灵魂,就怕真待习惯了就习惯了。跑路跑路,受不了
52ddr 发表于 2023-9-12 07:06:20|来自:北京 | 显示全部楼层
还在厂里吗
ligb 发表于 2023-9-12 07:07:16|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么,想来么
xxdddd 发表于 2023-9-12 07:07:24|来自:北京 | 显示全部楼层
电子厂规定上厕所次数吗 会很严格吗
light999 发表于 2023-9-12 07:07:36|来自:北京 | 显示全部楼层
本人在三环车间试工,第一天就穿防尘服带着口罩过安检进去车间,噪音是真的很大很大,同事之间说话经常听不到,又不能带手机进去(除非你工作特殊需要跟领导别人联系,可以申请)枯燥无味地在嘈杂环境待上三四个小时,出去上厕所喝水还要脱下防尘服。换拖鞋,真的很麻烦……
断水凌云 发表于 2023-9-12 07:08:23|来自:北京 | 显示全部楼层
以前我也这么想的,疫情过后还是重新进了工厂,没办法 没学历没技术外面也没啥好工作和高工资
wxw850227 发表于 2023-9-12 07:08:46|来自:北京 | 显示全部楼层
我在滁州立讯,干一天就跑了,太累了
123下一页
发帖

快速回帖