[其他] 遇到蚁丛旅游传销陷阱后该不该报警?

超导 发表于 2023-9-12 06:11:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人给我发二维码,让我下载蚁丛旅游,上网查了一下,这是传销陷阱,我该不该报警?
全部回复5 显示全部楼层
i163 发表于 2023-9-12 06:11:51|来自:北京 | 显示全部楼层
你可以报警。但是大概率警察不会管你这个事。
dyanother 发表于 2023-9-12 06:12:48|来自:北京 | 显示全部楼层
其实很多人都想维权,但有碍于好像这个公司很大、很多人讲维权没用、不懂怎么维权、个人力量有限、怕封号而不敢行动。可以告诉大家,合法维权不会导致封号。如果维权会被封号,不就说明平台有问题?想维权的来
taihom 发表于 2023-9-12 06:13:34|来自:北京 | 显示全部楼层
你劳资不会出问题吧,蚁丛骗你什么啦,?你可以报警试一试?有这么好利国利民的传销吗? 另外,你懂得真正的“传销”吗?
zhln9988 发表于 2023-9-12 06:13:53|来自:北京 | 显示全部楼层
蚁丛和之前的趣步、智慧晶、秘乐短视频、全球看点类似,不同的是趣步包装成走路,智慧晶包装成答题,秘乐短视频包装成看短视频,全球看点包装成环保,而蚁丛则包装成免费旅游,可是不管如何华丽的包装,只不过换个名称,换个logo,其玩法大同小异,套路的本质不变。
这类卷轴模式,刚开始供不应求,价格虚高拉升,而后一旦崩盘后,就开始阴跌不止,一旦花钱进去,别说赚钱成了虚幻,连回本都成了遥不可及,之前那么多类似的平台,最后都是崩盘的结局,无一例外。
所以,蚁丛的免费旅游就是一个骗局,千万不要相信,更不要进去接盘成韭菜,平时要提高警惕,别贪图小便宜,安全意识不能松懈,别以为免费就能占到便宜,殊不知有时候免费的成本最大,其背后有很多的套路,稍有不慎就会落入骗子的陷阱。
klklklkl 发表于 2023-9-12 06:14:44|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得报警是一个比较好的选择

快速回帖