为什么酷狗听歌都要VIP,过分啊?

liujun999999 发表于 2023-9-12 05:35:05|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么酷狗听歌都要VIP,过分啊?
全部回复5 显示全部楼层
zhenshuai 发表于 2023-9-12 05:35:12|来自:中国 | 显示全部楼层
2022.11.29。首先,很遗憾这么久才来评论,不知后面会有多少人能看到。无意中发现的这个现象必须得曝光一下才行。
(1)这都不是事:有些歌听着听着突然就要开VIP,还有一些听着听着就突然没版权了。
(2)重点在这:今天更离谱的事情发生了,自己唱的歌、朋友唱的歌,是在手机里加载到酷狗里面的,竟然也莫名其妙被搞成要VIP才能听,而且我歌名还没改过的就是一窜数字代码,也没发出去过的。可见,酷狗啊酷狗,你真的是狗。我想大家都明白了吧,懂得都懂,我就不再详细说了。
又没电了 发表于 2023-9-12 05:36:01|来自:中国 | 显示全部楼层
下载的本地音乐都要vip权限收听,崽种播放器
oopl001 发表于 2023-9-12 05:36:29|来自:中国 | 显示全部楼层
现在每家听歌软件都有VIP的设定,确实版权人家给了钱买的,最终跟用户收费也是理所应当的。
下面来以“林俊杰”为例,看看是不是每家都是那么几首歌曲收费呢?
酷狗,满屏VIP;qq首页三首要VIP;网易云两首VIP;咪咕首页都不要VIP;
其实咪咕也是有部分专辑收费的。确实相比较而言,VIP的占比算比较小的。有图有真相:

tianyahaig2000 发表于 2023-9-12 05:37:11|来自:中国 | 显示全部楼层
别说什么不收费谁养他。以前为什么不收?无非不是有了一批用户之后开始收割韭菜了。就算不收VIP他就不赚钱了吗?流量为王,有用户就可以创造营收,酷狗做广告做游戏买商品得到的收入也不少,没有用户后它还想赚什么。不过现在音乐版权垄断后用户没有免费的软件选择了,只能认栽吧
xjhtbyz 发表于 2023-9-12 05:37:50|来自:中国 | 显示全部楼层
一个个都在说版权,其实这只不过是资本家盈利的借口罢了!酷狗打着保护版权的名义恶意收费,强迫用户充值,要不然只能让你听60秒,他们收费的歌曲都是一些很火的歌曲,或者是一些经典老歌,和版权没什么关系。这和百度云收费是一样的,不充会员就恶意限你的速,就这么一直恶心你。这些丑恶的资本家已经开始抬头了,如果同志们还在任由他们宰割,那么下一批受苦的就是我们!

快速回帖