[其他] 警惕“蚁丛旅游”

bhtl 发表于 2023-9-12 03:07:50|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
不得不说,这个蚁丛旅游也算是一个神盘了,不过现在已经在走下坡路了,早在一个月之前,我就跟身边很多人说过这个项目。
蚁丛旅游跟博蓝共享有点相似,不管是从它们的发展情况,还是宣传手段,如出一辙,博蓝共享最后的结局,相信大家也都看到了。不过,即使再“高明”的操盘,也改变不了它们资金盘的本质!
当时蚁丛旅游发展到近乎饱和的时候,搞出来了一个“旅游联盟链”,其实就是复制出来的一个盘,门票积分还是通用的,规则相似度90%以上。目的很明确:再割一波韭菜!
大家还记得上次云南的大会吗?可谓是声势浩大,但是请大家注意:天欲使其灭亡,必先让其疯狂。开大会的目的,无非就两个字:造势!可即便如此,也无法改变蚁丛旅游最后崩盘跑路的命运,还在深陷其中无法自拔的朋友们,自求多福吧!
全部回复5 显示全部楼层
dle5374 发表于 2023-9-12 03:08:49|来自:北京 | 显示全部楼层
劝劝吧,不可否认项目是好项目,就是平台时间太久了,加上最近的一系列操作,已经是强弩之末,里面还在开会洗脑上市,一个资金盘在大陆怎么可能能上市,完全是上头了。新项目《趣乐魔盒》蚁丛模式 现在进场就是红利期,有意想上车的小伙伴私聊我
木陵子白 发表于 2023-9-12 03:08:58|来自:北京 | 显示全部楼层
[爱][爱]
gurucn 发表于 2023-9-12 03:09:58|来自:北京 | 显示全部楼层
有扶持吗?
〖龙少爷〗 发表于 2023-9-12 03:10:07|来自:北京 | 显示全部楼层
趣乐快点跑吧
xhymqe 发表于 2023-9-12 03:10:59|来自:北京 | 显示全部楼层
其实很多人都想维权,但有碍于好像这个公司很大、很多人讲维权没用、不懂怎么维权、个人力量有限、怕封号而不敢行动。可以告诉大家,合法维权不会导致封号。如果维权会被封号,不就说明平台有问题?想维权的来

快速回帖