俞敏洪说对了!一百年出不了一个任正非,“马云”遍地都是!

dowtx.con 发表于 2023-9-12 02:44:35|来自:中国 | 显示全部楼层
在华为工作过?
ycacg 发表于 2023-9-12 02:44:42|来自:中国 | 显示全部楼层
谁告诉你华为35下岗了?道听途说的就别造谣了
hshf007 发表于 2023-9-12 02:45:30|来自:中国 | 显示全部楼层
你有没有想过在华为工作到35岁,比在别的公司工作到50岁的工资还多,而且那些公司比996还惨,这样的公司在珠三角地区有一大把,在外面打工的人想进华为的大把存在,这就是现实,欧美的企业只有办公中心好点,很多大型欧美企业,办公中心和工厂是分开,工厂的话也好不了多少。
wyc9867 发表于 2023-9-12 02:46:14|来自:中国 | 显示全部楼层
知乎真是仙境一样,什么都敏感![惊喜]
性请所次 发表于 2023-9-12 02:46:28|来自:中国 | 显示全部楼层
任正非是个很成功的企业家我承认,但是我们这些升斗市民真的不知道受了任正非那些分毫好处,而我确很清楚,淘宝让和多东西的价格便宜了非常多,而且阿里生态让我们的生活更加便利。
kubbs.net 发表于 2023-9-12 02:47:02|来自:中国 | 显示全部楼层
杭州阿里老鬼吸血Ma
warkinger 发表于 2023-9-12 02:47:14|来自:中国 | 显示全部楼层
马上都阿里共荣圈了
wx520 发表于 2023-9-12 02:47:33|来自:中国 | 显示全部楼层
华为工资是目前在同行业中最高的,三年买房不是口号。只要肯干18基本的一年能拿到300W。
pincai 发表于 2023-9-12 02:48:13|来自:中国 | 显示全部楼层
请问我用网络的费用便宜吗??从以前的手机费用,到网络费用,我郭的收费从来都不低,我支付了水平以上的费用,难道还要感谢他??你说的硬科技,什么的,和阿里腾讯有什么区别,都是一个产品卖来赚钱的,我可没听说过华为的手机和笔记本有多便宜多利国利民。中国芯片这些更多的是国情和历史问题,不是什么华为的问题,没必要都让华为扛上这些东西。我也认为华为的确是国企骄傲,但是并不需要拉踩别人而已。
lvkuozi 发表于 2023-9-12 02:49:06|来自:中国 | 显示全部楼层
阿里的达摩院你为何不提?一定非白即黑吗

快速回帖