被自己亲哥性侵的几年

xianwlg 发表于 2023-9-11 22:06:37|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有两个双胞胎哥哥 大十岁 我是05后 我哥目前已经在外地工作了 听到他国庆要回来的消息 和我妈说想妹妹了 我真的是恶心吐了  回想起小时候和今年我哥对我做的恶心事 打开知乎一查 发现原来那么多人都有这种经历...
第一次是六七岁吧  我哥那时候高中 周末偶尔回来 寒暑假就整天呆在家里玩游戏 我小时候调皮爱玩 第一次被性侵已经没什么印象 只记得我哥性侵了很多次 两个哥哥都是 说几次印象深刻的  爸妈是做生意的 白天基本都不在家  两个哥哥平常都呆在家里 偶尔其中一个不在 他就会把我单独拉到房间 让我脱nk 我什么都不知道 甚至还问了一句 要不要脱裙子 他说要  他脱掉裤子 我就躺在他床上  全裸着看着他 还笑嘻嘻的 那时候小 进不去 他就在下面蹭 又会让我转过去 拍我的屁股 那时候我已经习惯了 已经记不清第一次这样的场景了 习惯到他叫我去房间我就自己脱衣服  高中结束后 他们终于上了大学 那时候我也已经高年级了 知道性方面的知识 知道曾经哥哥对我做的多么龌鹾的事 可我没有证据 也不敢和家里人说出口  那时哥哥对我也很好 经常给我钱 给我买吃的 关系不差 也就慢慢淡忘了这件事
可是今年的暑假 哥哥说想我 让我去他工作的地方找他玩 我正想有钱花了 很高兴的去了 刚到的第一天 他带我吃了很多东西 我哥工作是租房 一个大房间只有一个床 本来说一起挤挤 我不允许 随后他打了地铺  当我以为不会有什么事的时候 第二天早上 六点多一点 我迷迷糊糊的 他已经起床在玩手机 突然他看我醒了 跑到我床上 嚷嚷着空调很冷 我的被子暖和 进了我被子 我还没完全睡醒 侧着身子对着他 他不停的讲话我硬是给他整醒了 突然说起他的前女友 莫名其妙又说他前女友胸很小  然后就从背后抱着我 说 你的胸也很小吧 说着就摸了下我的胸 甚至继续捏起来 捏了很久边捏边说 你有b了吧比我前女友大 还发出恶心的喘气声 把生殖器官移了移 我很困 我真的给恶心到了 我无法反抗就背着他默默的哭 我马上和我妈说我要回去 大概五六分钟 我实在受不了 装作很困想睡觉的样子 侧过身双手用力推走他 他还不想走 一直说没事没事我就抱抱你 我不停反抗 最终摆脱了他 他还说 妹妹长大了呀      我马上去看最快回家的票 和老妈说要回去却没说哥哥对我的行为 哥哥又和妈妈说什么都还没玩 玩几天再回去  他或许是怕我告诉妈妈 后面几天并没有很煎熬 他给我买了很多东西花了很多钱 我也就当过去了
还记得小学一年级的时候 给一个搞两三个年级的陌生男孩也性侵过 当时在外面玩 突然被他叫住 我不认识他 但我很外向 马上就和他聊上了 我记得很清楚 他眼睛上有一大块黑色的胎记 他让我和他一起去个地方 我乖乖的和他去了 他把我带到一个偏僻的公寓的一楼一辆车的后面 这里很隐蔽 我问他干嘛他告诉我接下来就知道了 我很兴奋 可突然看他把裤子脱下来 我明白了 因为我的哥哥也做过这样的事 这次 我跑了 显然我跑不过他 我走了一个又一个小道 在一个小道跑的时候 一转头看见他就在追我 跑的很快 我也立马跑到了市场 找到了妈妈 终于逃脱 可因为他眼睛上那块胎记 我在人群中一眼便可以认出他 回忆起这恶心事 几年后五年级 我在朋友家楼下和朋友玩 突然看见胎记男下楼和我朋友打招呼 我当时就是呆住了 和他对视了一眼 我不确定他是否还记得我 但他却永远成为我不可抹去的阴影 就前一两个月 我在家楼下附近 又一次看见了他 我很慌 我死死的盯着他脸上的胎记 与他擦肩而过 他又看了我一眼 那天又是一个噩梦

还是不敢说出口 我该怎么办 我又该如何说出口
全部回复20 显示全部楼层
www.im286.net 发表于 2023-9-11 22:07:07|来自:北京 | 显示全部楼层
真的假的,真的话你这种哥哥简直禽兽不如。如果不想撕破脸的话建议你保持距离,时刻警惕。
sakul 发表于 2023-9-11 22:07:28|来自:北京 | 显示全部楼层
哎,这样的哥哥 ...我也有哥哥,但对我很好
sexyrobto 发表于 2023-9-11 22:08:08|来自:北京 | 显示全部楼层
上几年了,高中了吗?保护好自己,必要的时候可以说,先给他表明你的态度,他要是没有进一步的过分情况,就慢慢忘了吧,有就直接报警,让他蹲几年。不过我可纳闷,他多丑啊,男朋友都找不到?吐了……
pttnow 发表于 2023-9-11 22:08:57|来自:北京 | 显示全部楼层
该说就说出来,没事的
tubal 发表于 2023-9-11 22:09:41|来自:北京 | 显示全部楼层
要勇敢反抗,尴尬的是他,无地自容的也是他。暗示一下父母。直接抗议不回家住。一次没反抗,那就会有第一次第二次无数次。
金迅网络 发表于 2023-9-11 22:10:16|来自:北京 | 显示全部楼层
叫他滚,非必要不要和他接触,不要再接受他所谓的好,如果他胆敢再表露出类似的举动,立马让他在家族群社死。
lwflove1999 发表于 2023-9-11 22:10:55|来自:北京 | 显示全部楼层
妥协就是助长犯罪的气焰,伤害的是自己。
scrollll 发表于 2023-9-11 22:11:25|来自:北京 | 显示全部楼层
真的假的?
zhzh 发表于 2023-9-11 22:12:16|来自:北京 | 显示全部楼层
这都是什么禽兽啊。。。。快告诉你妈妈吧。。。
123下一页
发帖

快速回帖