被性侵十多年的经历

ak789@163.com 发表于 2023-9-11 22:09:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
性侵是从8岁到这个新家庭开始,之后就是漫长无数个无法形容的夜。
         从哪开始说呢,先说我为什么没有寻求别人的帮助,第一,我是完全外来人,第二我曾经试图尝试着表达,到没有人get到我的意思,看完以下,你们可能觉得我没有表达,但我已经尽力了。
      说一说有可能会被发现的瞬间:
      从有一天睡醒,下巴上多了一个被亲吻吸出的草莓印迹开始,上小学,我妈摩托车送我和哥上学,我在前面坐,她很奇怪这个印迹,就问我怎么回事,让我嘴或者舌头尝试自己是否可以吸出这个印迹,但是我做不到,她奇怪了一下这件事也就结束了。
       还有一次家里只有我一个人,它喝醉回到家里,看见我看电视,恶狠狠地用双手捏我的胸,正在发育的我觉得很疼,反抗,大喊,以后又恨恨地拧两个胳膊,扇我几个巴掌,不知过了多久,趁机穿着拖鞋赶紧跑了出来,哭着走着,等着家里来人再回去,等我肿着眼回家,我妈问我去哪了,告知后没了下文,第二天送我上学问我有没有挨打,我说被打了,她问打哪了,我说脸,她之后叹了口气说它喝酒就没再问我别的,实际上,我很想让她再问一下,别的地方有没有受伤,其实胸和两个胳膊全是淤青,在之后的几天非常渴望谁能发现,但是没有,现在想想自己是真懦弱啊,无能啊,不敢说话,没得救,别人靠不住,可是自己不自救。
         有一个晚上,他醉醺醺躺倒我床上,胳膊伸到我脖子下,吓得我不知所措,她在家,过了一小会,安排我躺倒别的屋子才解脱。
        有一个白天,我哥同学们实际上也是我小学同学,好多个,在我家玩,除了我妈不在家,其余人都在,还是喝醉,我在卧室里,他进来,锁上门,在里面对我实施性侵害,强推倒,乱摸,大喊,求助,但外面的人没人帮我,都是小学生,可能也真的没有能力帮到我,到了高中,才知道那些同学们以为它在屋子里打我,呵呵,我真的宁愿被打死,也不要被性侵。
           还有一次高中了,全家四个人在打牌,他脾气很臭,输了就骂,我和它一组,当然是输了,被骂的很惨,想想前几天的经历,悲从中来,当着他们仨的面,当然,捡着轻的说,说前两天我自己在家,看到 没人,想着赶紧洗个澡,人多不方便,我害怕谁来了我听不见,专门把门反锁着,正洗澡,它竟然拿钥匙开了门,怎么喊都不出去,真是恶心,真想把自己一身皮给撕掉,但我也只能拿钥匙出气。我把这些告诉他们,它抵赖不承认,只说想想我是这样的人吗?他们都信它,她什么没说,我哥后来给我说,要我知道男的都好色,呵呵。我接受不了这个说法,但我能做什么?
        以上是可能被发现的瞬间。
        以下说说不会被别人发现的每个夜吧。
         小学家里有三个卧室,称他们为123,天气热要空调,睡客厅,客厅就称4,同学们在门外面听着我被打和它喝醉躺我床是房间1,在房间2里,有一个晚上被惊醒,发现它在手戳我阴道,但我不知如何做,装睡,戳了很久很久,真的是太久了,特别难受,装作要醒,以最后他把我裤子提上才结束那一晚的噩梦。后来晚上在房间2扣乳头,以后的好几年,只要想到扣乳头,胸就会疼很久,这种感觉没法形容,总之很疼,上课,走路,下课,实时想,实时疼,我现在结婚了,从来不让碰乳头。我为什么不锁门,第一我是外来人,他们都不锁门睡觉,它她都很严厉,我不敢锁门,我还很小。第二房间1和2都是他们的东西,他们要经常尽来拿东西。再说说房间3,我后来很长时间都睡在房间3,是个小卧室,门是插销,最开始也不锁门,他经常晚上进来,猥亵性侵,我知道的有两次早晨一起床,身上的裙子衣服都没了,就连内裤也没了,内裤上湿湿的,我晚上竟然没有醒,我不知道它对我做了什么,后来实在是受不了,觉得太恶心,后来我就锁门了,但经常收到为什么锁门的质问,他们都太凶了,我害怕,只恨有一次和我哥玩闹把门弄坏了,真的是锁不住了,没办法我只能拿椅子抵住门,想着有人进来我好会醒来,可有时候我真的听不见,比如按了蚊帐,睡之前蚊帐里没有蚊子,醒来后好多蚊子,我就知道它的恶爪一定进来了,就连我表妹在我床上睡有蚊帐的时候他也要晚上来摸胸,真是可笑可恨,我也只能打死那些蚊子来泄愤。做不了别的,隔着蚊帐的时候他也能摸到胸。实际上我想了好多办法希望引起她注意来救救我,比如它进卧室里,我就大喊 干啥呢,别碰我,有时候能把他吓跑,但有时候他也不害怕,甚至一晚上进来好多次,我妈少有能听见的时候,但她为数不多的听见的时候也从来没有进屋子里救我,没有人帮我,大喊也没用。可能她从那个时候就开始吃安眠药了?反正现在都大把大把吃。
         再说说客厅,房间4,天很热,只有客厅有空调,所以四口人铺凉席睡客厅,四个人有很大几率我跟它不会挨着,但是经常晚上实际上是挨着的,魔爪又很多次地伸向了我,我想安生睡觉,就睡的很边边,有一次在外边地板上,我妈想试图把我拉过去,但我很反抗,我认为是它,我说了个别碰我,就没有再拉我了。后来我就不想睡客厅,我要求睡屋子,他们都很不可思议,但我宁愿热死也不愿睡房间4。
          以上都是小学和半个初中的夜晚。
           初中后来搬了家,距离学校很近,对性侵猥亵的印象记得不是很清楚,但是肯定是有的,我记得清楚的是,我想为什么我大叫没有把我妈吵醒来救我呢,是听不见吗?是我声音小吗?我就拿录音机录声音,关上门出去听是否听得见,真是又搞笑又弱智。总之每个晚上都是在担心害怕中度过,可是从来没有对峙过。
          高中又搬了家,但还好我住校了,性侵猥亵我的行为变的少了,但不管怎样还是有,周六日,和寒暑假,高中的家是两个,楼下四个卧室,夏天睡,楼上三个卧室冬天睡,四个卧室的家很长,一人一个卧室,她它很久之前都分床。更隔音了,我睡过其中两个,一个是前后门,一个只有一个门,前后门是有一个阳台门,我和它各在一个有阳台门的屋子,他会从阳台门进来,阳台门不会锁,推拉的,如果我在另外一个我睡的单门卧室睡觉,他会从阳台玻璃偷看,那个时候我都会锁门了,但是后来门也都坏了锁不住了。冬天睡楼上的时候睡的也是有阳台门的卧室,贱人还是经常从阳台门进我的卧室。我经常会把一些东西放在有阳台门的地方试图阻止,所以后来被摸的几率少了很多。这种情况持续到我上大学,我记得我拿琴挡门的经历,学琴是上大学的时候了。
         在结婚之前,这么些个垃圾我可能还没有来得及吃,也有可能身体自动阻止垃圾进入我的脑子,我很少想到这些事,但,结婚后的时间里,尤其是最近一年,我几乎每天都是噩梦惊醒,随时随地可能大哭,听不了任何手机,音乐,电视的声音,手机铃声到现在都还是振动,也阻止我老公玩游戏,小说,电视的声音。也害怕出门,害怕交朋友,什么都不想做,随时都可能因为这些事情难过,没有办法控制自己的情绪,越来越消极,在知乎,微博各种渠道搜猥亵,性侵的事例,希望寻求帮助,老公在家里如果情绪上来,尽量控制,真害怕他问我怎么了我要怎么回答。我不知道要怎么回答。我也不知道要怎么控制随时随地的情绪,大哭的情绪和每晚的噩梦,梦里总是光着身子在大街上被人唾弃,这个梦做了二十年了。
         写这个,一是想说我的经历,我不说没有人知道,可能我第二天死了,还是没人知道,那我不能接受。第二是想让看到的朋友如果以后有孩子要好好保护他,不要让他们去别人家,自己有能力一定要自己照顾孩子,亲戚也不行,它爸爸也就是我爷爷白天,中午在家里的床上,床上还有妹妹,也猥亵过我,所以一定要好好保护,好好教育,多教育性知识,告诉他们你可信,让他们相信你。第三是,也是最重要的,我现在有一些想断绝来往的想法,可我不知道如何做,因为现在在外人面前还是父慈子孝的恶心景象。我受不了她它给我打电话喊我去演戏,我真的是受不了,可我又不敢说,我要怎样才能脱离这个关系。
        真想结束这个关系,老死不相往来。
全部回复20 显示全部楼层
瘾大技术差 发表于 2023-9-11 22:09:34|来自:北京 | 显示全部楼层
你妈妈肯定是知道的,她只是在装死
tdsyj 发表于 2023-9-11 22:09:39|来自:北京 | 显示全部楼层
是真的吗?小说都不敢这么写
rainsun66 发表于 2023-9-11 22:10:09|来自:北京 | 显示全部楼层
摸摸头,总会好起来的。
军团秘密 发表于 2023-9-11 22:10:27|来自:北京 | 显示全部楼层
这个人是你的继父?怎么感觉你妈妈你哥哥都知道,但是为什么不解救你呢?
hqw333333 发表于 2023-9-11 22:11:09|来自:北京 | 显示全部楼层
继父继母
wsf960530 发表于 2023-9-11 22:11:48|来自:北京 | 显示全部楼层
真的啊,所以现在状态让我崩溃
paichn 发表于 2023-9-11 22:11:55|来自:北京 | 显示全部楼层
我准备找个机会摊牌,可是我现在还没勇气
chuangkou5 发表于 2023-9-11 22:12:25|来自:北京 | 显示全部楼层
希望我好好活着
小草与叶子 发表于 2023-9-11 22:12:56|来自:北京 | 显示全部楼层
不是编的[微笑]
123下一页
发帖

快速回帖