女生喝醉酒之后没有意识被性侵会有感觉吗?

x_uy_u_n 发表于 2023-9-11 22:07:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
喝酒过程中有六个小时的时间发生的事都不记得了,朋友说我当时把一起喝酒的男生打了之后就一个人走了拉的拉不住十点多的时候走散的清醒的时候在电梯边的角落衣服都是好的没乱但是中间六个小时我就很慌,我也不敢去医院现在怎么办啊
全部回复5 显示全部楼层
阿强123 发表于 2023-9-11 22:08:49|来自:北京 | 显示全部楼层
不会有
winpe 发表于 2023-9-11 22:09:48|来自:北京 | 显示全部楼层
这个人的警惕意识重不重决定记住了之前的感觉
在断片那一刻,有的人处于半断片记忆和触觉打开着半打开着,微弱打开着,瓶颈高低不一

有的睡着后就进入深度睡眠
咋摇摇不醒
这种外向开朗发生的比较多
加之酒精的作用
能弄不醒,动作太大了超过那个瓶颈那就醒
每个人瓶颈不一样
我睡着了,门打开一瞬间我就能醒
有的雷打不动的,地震了,她刚醒,地震了地震了,没醒,她就懵逼的什么也听不到似的,聋了?估计是睡太深,耳朵的听力都没启动
铁道游击队 发表于 2023-9-11 22:10:46|来自:北京 | 显示全部楼层
以前吃过一个瓜。一个女的喝醉了,被街头上7-8个流浪汉强,身体里检查出10多个男人的jy.,可见喝醉了有多可怕
pic100 发表于 2023-9-11 22:11:01|来自:北京 | 显示全部楼层
大半夜的,又在角落里,如果你不打呼噜,大概没人发现你。
而且你也知道衣服没乱,应该没多大事。
而且或多或少会有点感觉,毕竟不是你配合下的运动,所以酒醒以后多少会有感觉。
如果你依然不放心,那就去药店买个试纸,两周的时候测一下。
如果怀疑更多,那就真的只能去医院了。
djw7612yh 发表于 2023-9-11 22:11:12|来自:北京 | 显示全部楼层
调监控。
不知道,没喝到那地步,微醺就是喝的最多的时候了。
那个朋友绝交吧
一般没事的,这世界还没有那么黑暗。
以后别喝醉酒了,长点心吧

快速回帖