被性侵过(2)

icelymoon 发表于 2023-9-11 22:05:41|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我小的时候 ,爸爸妈妈没时间照顾我 ,就把我送到了伯父家 ,我当时十分高兴 ,我对 爸爸妈妈说 有时间又要来看我,我们呆了很长时间 他们就走了 ,完了 我进屋就拿着遥控器坐在沙发上就看电视了 ,到了下午 伯父叫我去吃晚饭 ,完了 我闭了电视 我就去吃晚饭了 ,我吃过晚饭 我就出去玩儿了 ,到了晚上我才回来,回到伯父家 我就看了会儿电视 ,伯父说睡觉了 ,我就去那屋睡觉了 ,到了睡觉的时候 伯父拿了一杯饮料 说给你的喝了吧 ,我说谢谢伯父 ,伯父说 不客气 ,我喝完之后 我就迷迷糊糊睡着了 ,接下来我就不知道了 ,早上起来的时候 ,我的内裤 被脱了下来 ,我跟伯父说怎么回事儿 我晚上睡觉的时候 内裤是穿这呢 ,怎么就被脱下来了呢 ,伯父说是你自己梦游 脱了下来 ,我就相信他的话了 ,后来我就去吃早饭了 ,吃完早饭 我就去写作业了 ,写完作业 我就跟他们出去玩儿了 玩儿了一会儿 要到吃晚饭的时候 我就回来了 ,吃完晚饭 我又看了会儿电视  伯父又说睡觉了 赶紧闭了电视 ,我说这就去睡觉了 ,到了晚上不复又拿了一杯饮料让我喝下去 ,完了我就喝下去 后面迷迷糊糊就睡着了 ,到了早上 ,我又看见我的内裤被脱了下去 ,后来我没管这事 我穿上内裤 穿上衣服 我就吃早饭去了 ,后来我写作业去了 写完作业我就跟他们出去玩了 玩完后来到黑天了 我就回来看会儿电视 伯父说睡觉了 完了我闭了电视就睡觉去了 ,我就很好奇 饮料里到底有什么 ,我就偷偷跟着伯父去了厨房 ,我看见他往里加了安眠药 ,我当时十分害怕 我就偷偷的跑回了房间 ,不一会儿伯父拿着那杯饮料进了我的房间 ,说让我喝下去 ,我说好的 ,陈伯父不注意 我偷偷的把饮料倒了 ,到了半夜 ,我偷偷睁开眼睛 ,我看见伯父上了我的床 ,把我的内裤脱了 ,把他的内裤也脱了 ,他就搂着我 把他那手摸到了我的小jj我当时十分害怕 ,后来我就睡着了 ,早上起来 昨天晚上的事 我还记得呢 ,这成了我的阴影 。
全部回复20 显示全部楼层
w66133 发表于 2023-9-11 22:05:49|来自:北京 | 显示全部楼层
你帅不帅 🤔
yoki1366 发表于 2023-9-11 22:06:37|来自:北京 | 显示全部楼层
reverie 发表于 2023-9-11 22:07:27|来自:北京 | 显示全部楼层
可以好好生活,加油!!✨✨✨
wdwdwdwd 发表于 2023-9-11 22:07:42|来自:北京 | 显示全部楼层
这是重点吗?
仙履奇缘 发表于 2023-9-11 22:07:59|来自:北京 | 显示全部楼层
说不定这个人是男的
zmy609 发表于 2023-9-11 22:08:14|来自:北京 | 显示全部楼层
不是你的错
loooog 发表于 2023-9-11 22:08:38|来自:北京 | 显示全部楼层
你好倒霉好可怜[大哭]
woomoo 发表于 2023-9-11 22:09:02|来自:北京 | 显示全部楼层
啊哈[发呆]
magic886 发表于 2023-9-11 22:09:57|来自:北京 | 显示全部楼层
恐怖[惊讶]
123下一页
发帖

快速回帖