控制不住射精怎么办?

libobo 发表于 2023-7-31 21:06:07|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
兄弟们,之前我们写过很多关于自慰的文章,但还是有很多的兄弟“耻于自慰”,自慰有错吗?并没有错;总想自慰有错吗?也没有错。
错的是你对自慰错误的认知和方法,然后加上长时间的积累,导致的结果就是时间短,控制不住射精。
这种“失败”你能接受吗?你能戒掉“自慰”吗?很显然并不能!那我我们就要接受另一个方式:“错了就要及时改正”大部分兄弟来说:自慰,只能“改”不能“戒”,所以,想要改变时间短,把控住射精就要改变你对“自慰”的认知和方法。
没人聊“自慰”就没人在“自慰”吗?
先给兄弟们来点数据看看就不会感觉是自己再“战斗”了。

30岁之前,单身兄弟中十个人当中就有8个以上,而且每周最少都要1次;在婚的兄弟也不要害羞,近40%的人都有自慰,而且每两周都要做一次。
所以说,不是你一个人在“战斗”,更没必要“耻于自慰”。人本身就是一种动物,而动物的本能当中就有对性的需求,在没有性伴侣或者性伴侣不能满足自己的时候,自慰就是一种非常正当的行为。那么有人就问了,那有伴侣而且能满足自己的兄弟会不会自慰呢?请看数据,数据说明一切!自慰不分人群,影响的可能只是频率。
“自慰”一分钟“泄洪”
“闸”有问题还是“开闸”的方式有问题?
“找片两小时,看片十分钟,自慰一分钟”这可能是所有兄弟们的现状吧,而且只是为了最后的那一“哆嗦”(“哆嗦”固然重要,但是“自慰”不应该更注重过程体验吗?)
还有很多新兄弟问我:第一次“秒射”是不是早泄?为什么我自慰时候时间总是很短?我感觉还没动几下就“出来”了,是怎么回事?……对于这样的问题,丁丁在这里和大家说:兄弟们,你们很健康,只是没有用对方法而已!“自慰”是讲究方法的,如果不认真去学习,你可能会一直是“快枪手”“秒射男”。你的闸没有问题,只是“开闸”的方式出了问题!
最少你要做个“6分钟”男人
说到时间问题,这可能是绝大多数兄弟难以启齿的事情,但是必须面对,这就需要把我们之前说的一个图拿出来复习一下了:

我们再来看下数据(主要是刺激下兄弟们,给你们提个醒),欧美兄弟射精潜伏期(IELT)一般总均数为8.49分钟,按照中位数来看,整个群体的时长为6分钟!(ps:想想你自己的时间)如果没有6分钟,请反省!!! 为什么我没有6分钟?我是否想过超过6分钟?有什么方法可以超过6分钟?我是否为了我的时间系统学习过?
了解你的“自慰”能更好做到延时
不管你现在是单身还是已婚,时间短、难控制都是对自己不够了解的表现,如果对自己足够了解,你就能很好的驾驭自己,包括你丁丁的时间。
下面我们看下要触发射精的整个过程:

四个时期我们大致理解为:前戏(兴奋期)、活塞运动(平台期)、射精(高潮期)、回味(消退期)。对应兄弟们的自慰过程,我们可以这样对应:看小片对应兴奋期、撸起来对应平台期、泄洪对应射精期、关掉小黄片拿纸擦拭自己的兄弟对应消退期。
你觉得要在哪个时期提高时间呢?在这个时期怎么提高自己的时间?
跟大家分享几篇文章,希望对你有帮助:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复9 显示全部楼层
zhenshuai 发表于 2023-7-31 21:06:39|来自:中国 | 显示全部楼层
重要部分你还有么,我看你删了
danssion 发表于 2023-7-31 21:07:21|来自:中国 | 显示全部楼层
持久训练
tq12 发表于 2023-7-31 21:08:08|来自:中国 | 显示全部楼层
想看
卿茶 发表于 2023-7-31 21:08:33|来自:中国 | 显示全部楼层
打不开
zhangjin 发表于 2023-7-31 21:09:25|来自:中国 | 显示全部楼层
我每周十几次。。
wmywind 发表于 2023-7-31 21:10:17|来自:中国 | 显示全部楼层
十几次?那你和女的啪啪做多久呢
cnfsonxxx 发表于 2023-7-31 21:11:10|来自:中国 | 显示全部楼层
还在吗,兄弟
o0runner 发表于 2023-7-31 21:11:45|来自:中国 | 显示全部楼层
身体倍儿好[惊喜]
dowell 发表于 2023-7-31 21:12:07|来自:中国 | 显示全部楼层
那你很厉害

快速回帖