被性侵的小女孩

zcycloud 发表于 2023-9-11 22:04:43|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
又再次刷到视频,有女孩子被性侵,我不敢去评论,没人知道 ,我!也被性侵过!
事情发生在四五岁的时候还没上学,爸妈在外打工,我和弟弟在家和爷爷奶奶生活在一起,夏天,农村里大家都在忙活插秧,我的爷爷奶奶也一样,由于太小爷爷奶奶让我和弟弟在旁边玩,但是太热又太饿所以我和弟弟就想回家,爷爷奶奶还没完成让我们自己先回家,我和弟弟快回到家了,走在路边,突然有个男人开着摩托车问我们:谁谁谁家在哪?我过来找他,找不到了。他说的这个人我知道,就刚好在我们现在位置的附近我指了指旁边,就在这里,从这里过去一点就是了。他说他害怕不敢去让我们带路,当时也没觉得世界上有坏人,就带他去了,可是,刚好旁边有废弃的老房子,被那房子的主人拿来放木柴和稻草,他把我和弟弟拉进去,变得凶狠狠的,拿出一条很粗很大的棍子,在我小时候觉得那条棍子很大很粗吧,但其实应该和警棍差不多,也是黑黑的。他说:你们不听话我就把你们打死在这里!我就很害怕,不干发出声音,他先是抱了抱我弟弟,摩擦感觉到弟弟是男孩子就把他放在角落了,他过来抱我,然后脱下我的裤子,用手摸了摸我下面,嘴里嘀咕着说可以了。我不懂,不懂这是在干嘛,不懂这是不对的行为,那时候也没有上幼儿园,哭得厉害所以爷爷奶奶也不让我上了。他然后让我弟弟站好不要发出声音,把我推向那推稻草……我的记忆里就没有印象了,再接着的记忆是那里没有人了,我和弟弟赶紧跑回家,回家的时候爷爷奶奶已经在家了。
我现在也记不得坏人的样子,当时太小了,也不敢告诉爷爷奶奶,不敢告诉任何人,爸妈也不在家。就这样 好像这件事就慢慢过去了,直到五六岁该上小学的时候……
我小时候长得很可爱,很漂亮,每个见到我的长辈都是这么说。我隔壁的隔壁隔壁家有个比我大几岁应该在上五六年级的样子的哥哥,按辈分来说应该是叫他叔叔的,我也不知道为什么小时候会和他玩上 ,我,也被他性侵过,不止一次!
我上一年级的时候,他上六年级,放学回家都是他带我回家,所以有时候放学了也会在他家玩一下,他没有妈妈,好像是生病去世了。他爸爸也时常不在家要出去干活,所以,经常他家是没有人的,那天下午,像往常一样放学回家把书包放下我就过去他家玩了他在厨房煮饭,后来不知道为什么他抱着我,然后……事后他还给我一毛块钱去买糖果,我,还是不懂这是什么行为!
还有一次玩捉迷藏还是玩什么,就躲在邻居家厕所的后面,在那里也发生了一次。
这些都是慢慢上了小学之后才懂的这都是在干嘛,但我不敢和家长人说,现在还是会见到那个人,但是我很害怕很害怕,每次见到他我都会躲起来
女孩子就应该从小给她们灌输这些知识,父母别觉得不好意思,不然,她们是无知的,根本不懂。
我恨他们 也害怕他们,现在我21岁了,事情发生很多年了,我不知道怎么说,只想远离这些该死的人,不敢和身边的朋友说,不敢和家人说……就连现在的男朋友也不敢告诉他…
我恨这些人,他们都是畜生!他们都不得好死!往后余生不得好过! 我不是一个狠毒的人,从小到现在家人一直教我善良、也没干过坏事,但我就要承受这些,而坏人却活的好好的,我不甘心!但又无能为力
家长们一定要保护好自己的孩子,多和孩子沟通。
全部回复20 显示全部楼层
Llg 发表于 2023-9-11 22:05:31|来自:北京 | 显示全部楼层
抱抱你。看到你的经历真的很心疼,我真的希望那些坏人都可以死光,你也不要怕呢,都过去啦,有错的是他们!!他们一定会得到报应的,真的每个女生都应该好好保护自己
小新技术 发表于 2023-9-11 22:05:55|来自:北京 | 显示全部楼层
抱抱你,我也是小时候不懂又害怕,现在23岁了。每次想起都是无尽的折磨。我准备报复,这口气要出,仇要报!
licheng 发表于 2023-9-11 22:06:06|来自:北京 | 显示全部楼层
真的好心疼,要好好的呀
中国网站运营网 发表于 2023-9-11 22:06:56|来自:北京 | 显示全部楼层
我也想报复,受过伤害的大家可以组织起来,一起想办法
371design 发表于 2023-9-11 22:07:51|来自:北京 | 显示全部楼层
一辈子的痛苦,忘不掉,二十多岁了越长大越痛苦,抑郁,最近觉得都要熬不下去了,恨父母为什么从不告诉我们男女有别保持距离保护自己,像个傻子一样被侵犯还什么都不懂
netfly 发表于 2023-9-11 22:08:35|来自:北京 | 显示全部楼层
因为那个,长大后都不愿意穿裙子,后面慢慢的,我敢穿了,选的长裙,稍微短一点估计这辈子都不敢去尝试了
艾哥 发表于 2023-9-11 22:09:08|来自:北京 | 显示全部楼层
我像是在看我自己的故事,也是一间废弃的柴房,铺满稻草的狭窄小屋
lnhssjw 发表于 2023-9-11 22:09:43|来自:北京 | 显示全部楼层
有人和我说这么多年了就算了吧,怎么可能,一辈子无法忘记,算了吧可笑
hai-er 发表于 2023-9-11 22:10:32|来自:北京 | 显示全部楼层
是的 特别是父母不教我们这些 不懂又被骗了 内心一直很折磨 不是不想放下而是内心忘不了
123下一页
发帖

快速回帖