这些电源不要买!2023那些不推荐的电源

yedan888 发表于 2023-9-11 21:20:34|来自:中国 | 显示全部楼层
顺达500W的怎么样,我硬件功率峰值180W
乐趣无穷 发表于 2023-9-11 21:21:10|来自:中国 | 显示全部楼层
先马500p可以吗
苯鸟 发表于 2023-9-11 21:21:17|来自:中国 | 显示全部楼层
矿老板7*24小时验证,品质有保证
xiarunzi 发表于 2023-9-11 21:22:07|来自:中国 | 显示全部楼层
750W可以通杀除I9+3090/6900xt之外的一切配置,这句话对我有帮助!
rao841222 发表于 2023-9-11 21:22:31|来自:中国 | 显示全部楼层
集成显卡300W以内的够了
zjok 发表于 2023-9-11 21:23:13|来自:中国 | 显示全部楼层
以前买过一个游戏悍将,当时是红星闪闪刚刚过去没多久,厂家推了一款非常便宜的白金电源,而且我看评测也很不错,也有人认为这是厂家为了挽回口碑而推的。我就胆大入了。入了之后也顺顺利利的用,不过后来有一天终于开不开了,检查了一遍怀疑是电源坏了,寄回去一检查发现确实坏了,还好在保质期,不过电源厂家已经停产这款,所以退还了我部分差价,我用退回来的钱买了其他牌子的电源。后来回想了一下好像电源损坏之前有很长时间就有一点不正常,就是机箱疑似带电了,机箱摸上去有一点点酥酥麻麻的感觉但是若有若无我也没在意,后来换了电源就没在出过这件事了
江湖怪侠 发表于 2023-9-11 21:23:52|来自:中国 | 显示全部楼层
长城矿龙还行
pdacn 发表于 2023-9-11 21:24:46|来自:中国 | 显示全部楼层
千万不要迷信瓦数,金牌与否也不代表产品品质,重点还是承载超载的比率,750w优秀的电源可以做到140%以上的瞬时功率承载率,而垃圾的电源只能做到瞬时勉强标称。省什么不能省电源,在有限的范围内选取,500块与800块之间三百的差价,很有可能相当于你炸掉三千块的显卡,返修30天显卡的代价
yhc8325 发表于 2023-9-11 21:25:15|来自:中国 | 显示全部楼层
写得真好,有打算出篇sfx电源的防踩坑文吗
inamoto4869 发表于 2023-9-11 21:26:12|来自:中国 | 显示全部楼层
问个配置功耗问题,500w电源,CPU10400f,最高可以上多少w显卡使用呢?是不是200w以下都可用?200w以上不行?

快速回帖