[综合] 今天是亚运会倒计时 30 天,你对杭州亚运会有哪些期待,最想看到的比赛是什么?

th818 发表于 2023-9-11 21:15:43|来自:广东 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是亚运会倒计时 30 天,你对杭州亚运会有哪些期待,最想看到的比赛是什么?
全部回复5 显示全部楼层
oopl001 发表于 2023-9-11 21:15:50|来自:广东 | 显示全部楼层
猪头他爸 发表于 2023-9-11 21:16:08|来自:广东 | 显示全部楼层
想看乒乓球 喜欢小胖 还有游泳 想看李冰洁
但是我一张票都没抢到  我来问问有没有人出票的啊
真的好想去看~收乒乓球和游泳的票
wanghuan 发表于 2023-9-11 21:16:15|来自:广东 | 显示全部楼层
当然是乒乓。看点很多。
第一,王艺迪守半区测试能否成功?这可不仅关乎她一个人,而是直接关系着巴黎阵容的选择。
第二,男线,能不能承受住日本(小韩也有可能成为搅局者)的冲击。当然,因为男线遭受的挑战,不仅局限于亚洲,参考价值略小于女线。

无论男女,亚运阵容如果表现尚可(标准只有一个,就是稳稳夺冠),奥运阵容基本定局。一旦失守,教练组的任务就来了,而且各省队之间的博弈争夺瞬间介入,奥运阵容在一定时间内会越来越扑朔迷离。
woaini8312 发表于 2023-9-11 21:16:59|来自:广东 | 显示全部楼层
普通社畜毫无期待
我最后一次认真的看大型赛事是在读大学的时候看世界杯中国队进的那一届。后来几乎都是集锦随便了解一下,有时候会抽空看个十来分钟,没人一起嗨一起聊,根本坚持不下去。
我也不知道为什么要在这种话题下抱怨生活太累了。我愿意看点花边新闻随便乐呵一下也懒得去追逐那种赛场气氛
fj520 发表于 2023-9-11 21:17:44|来自:广东 | 显示全部楼层
我们不是发展中国家吗?少办运动会给国民增加福利不行吗?

快速回帖