你可以放心吃坚果,但还请远离玉米油

xinlaide 发表于 2023-9-11 19:41:30|来自:中国 | 显示全部楼层
请答主解释一下什么是omega-6脂肪酸和omega-3脂肪酸
ligb 发表于 2023-9-11 19:41:50|来自:中国 | 显示全部楼层
看了楼主几个推荐的链接,随手指出几点常识性错误吧,至少菜油的历史远不止20世纪才出现
标签号 发表于 2023-9-11 19:42:41|来自:中国 | 显示全部楼层
你就简单理解为亚油酸和亚麻酸就行,这个要是还理解不了,DHA啦,EPA啦之类的总听过吧!旺仔牛奶,DHA,比你聪明比你强!就那玩意,亚油酸你天天炒菜吃饭不会缺的,亚麻酸只要不是素食主义者一般也不会缺,鱼肉等海产品含量高,所以深海鱼油啦一类的骗人的保健品总写富含EPA
KU123456789 发表于 2023-9-11 19:43:11|来自:中国 | 显示全部楼层
这个也太容易误导大家得出这样一个结论了,大豆油是不健康的,能吃出病来的,科普文章可不能这样写!
heyond 发表于 2023-9-11 19:43:45|来自:中国 | 显示全部楼层
请问杏仁指的是美国大杏仁还是本土的小杏仁呢?
heronylee 发表于 2023-9-11 19:44:28|来自:中国 | 显示全部楼层
almond,美国大杏仁。准确地说,应该叫扁桃仁。
ydnx 发表于 2023-9-11 19:45:28|来自:中国 | 显示全部楼层
是不是所有坚果都是生吃最好?像扁桃仁这样的用烤箱烤熟后是不是油脂就已经氧化了?
南天一柱 发表于 2023-9-11 19:45:48|来自:中国 | 显示全部楼层
完整的食物中有许多抗氧化成分,所以不用太担心烘烤的坚果。坚果中还是有一定植酸和凝集素的,所以还是建议吃熟的。如果吃的量多的话,可以对坚果进行浸泡和出芽。http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MTM3OTQ5Nw==&mid=400552323&idx=1&sn=d12911d8bd87424479349599ad0c4df4&scene=20#wechat_redirect
bochin 发表于 2023-9-11 19:46:30|来自:中国 | 显示全部楼层
???花生不是豆子吗
sxxs12 发表于 2023-9-11 19:46:45|来自:中国 | 显示全部楼层
那亚麻籽油呢?

快速回帖