[其他] 2023年下半年最可靠的副业,我靠着雅虎开店副业,还清蚂蚁花呗

tdmazi 发表于 2023-9-11 18:29:16|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名身单力薄的打工人,朝九晚六,业绩不好的时候只能够拿底薪。

尝试过发小传单,打字员兼职,统统都是骗骗大学生和宝妈的。想找一份稳定收入,可以长期发展的副业,必须是靠谱正规的。

这不,终于在老师的指点之后,不仅靠雅虎这个平台还清了蚂蚁花呗,而且现在开始逐渐有了存款。

想了解雅虎开店指南的,可以点击下方卡片领取开店运营资料↓↓,运营大咖带你零基础做雅虎。
刚毕业的时候谈了个女朋友,出去玩短距离都是打车,远一点的直接飞机,也是那时人生中第一次坐飞机。
为了哄女朋友开心嘛,出去吃喝玩乐消费什么都是我的,也是那时候开始入不敷出,找其他赚钱的路子。

我之前也是听说过雅虎电商,但寻思着这国际电商不得英文超级好——流利沟通,进货的话不得需要启动资金,进了货不得找仓库存货等等一系列问题。

然后我找一个做过电商的哥们请教,哥们直接甩了学习雅虎电商的教程和老师。

我也是在不断学习过程中,逐渐发现自己费劲巴拉的去全网找教程,注册申请雅虎账号等等都是浪费时间,白费功夫。

人家老师早就高瞻远瞩的把这些资料整理打包好了,从开店到选品到运营再到推广全链路系统学习教程!大家可以直接填写信息领取
我也是在学习之后才发现,原来雅虎上开店其实没有那么难,通过1688、淘宝等货源地一件代发。不会选品也没关系,老师有专门的一套选品逻辑和工具,以及货源采购清单,我只管跟着学就行了。

国内的像某宝、某多多已经非常饱和,而亚雅虎为海外最大的电商平台,现在入局雅虎还是非常靠谱的,目前还是一片蓝海。

我以前真的就是目光短浅了,刷手机只知道看一些娱乐视频,没有想过平台和平台之间的差价还能拿来变现,并且作为一份多金的兼职。

我也是尝试了之后发现像我这种没有什么才艺,拍不了短视频;没有资源,拿不到大品牌合作,就在雅虎上面带货,每个月几千块钱的副业+主业也算是过上了小康生活。如果哪天爆单的话,收入还是非常可观的。

英文不好,店铺注册困难,选品难,不会操作等等问题逐一击破,免费打包资料直接领取↓↓
最后,给大家分享一下我做雅虎以来的感受吧!
1. 公平竞争,品牌曝光机会多
2. 用户基数庞大,覆盖全球范围,拥有更大的销售机会且购买力足够强
3. 拥有一套成熟且完善的基础设施和技术支持,让商家可以专注于产品和销售,不必从头搭建整个平台
4. 无需为物流和配送系统发愁,可以把库存寄存在雅虎的仓库中
5. 平台还提供很多分析工具,可以助力商家了解市场趋势、竞争对手的情况,从而更好地调整销售策略

反正做了雅虎之后,深有感触就是新手小白月利润也能非常稳定。

想要兼职副业挣外快的朋友,我强烈建议试一下这个雅虎运营!0基础,0经验,不会英语都可以上手。
全部回复13 显示全部楼层
上古幽灵 发表于 2023-9-11 18:29:34|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么下载
wenchuantian 发表于 2023-9-11 18:30:32|来自:中国 | 显示全部楼层
我想知道这个网络是怎么搭建的,我试了好几次都是横不稳定
limao100 发表于 2023-9-11 18:31:24|来自:中国 | 显示全部楼层
问一下兄弟们,有大学生做这个赚到钱了吗?有经验分享一下不[思考]
wx520 发表于 2023-9-11 18:31:45|来自:中国 | 显示全部楼层
是可以赚到钱的。但大学生的话,还是建议你还是好好学习吧,把学上好了,将来出来找个好工作,稳定以后在做副业也不迟
gududehuo 发表于 2023-9-11 18:32:02|来自:中国 | 显示全部楼层
戳文中小卡片上车
abc12 发表于 2023-9-11 18:32:18|来自:中国 | 显示全部楼层
其实是为了一些流量,而且我现在已经有些量级,你们现在做也很难超过我[酷]
ghgh 发表于 2023-9-11 18:32:58|来自:中国 | 显示全部楼层
好难 想做 没人带 [思考][思考][思考][思考]怎么办
xjqq 发表于 2023-9-11 18:33:49|来自:中国 | 显示全部楼层
有没有在家的兼职不耽误看孩子的
renhekeji 发表于 2023-9-11 18:34:38|来自:中国 | 显示全部楼层
一定要苹果手机才可以做吗?
12下一页
发帖

快速回帖