为什么黄金微针是最适合治疗痘坑的项目?

爱笑的眼睛 发表于 2023-9-11 18:28:43|来自:广东 | 显示全部楼层
疼这一点每个人感受不一样,我觉得还好,1-10打分给3分吧,毕竟脸上敷了麻药。价格的话2000-10000的都有,我上个月做的花了3800,建议点完文章里的卡片以后多查几家医院的价格,对比一下再下决定
无与伦比 发表于 2023-9-11 18:29:29|来自:广东 | 显示全部楼层
去痘印效果比 皮秒还好吗,我做了两次皮秒效果一般吧
putiansihzong 发表于 2023-9-11 18:30:14|来自:广东 | 显示全部楼层
姐妹,皮秒的效果主要是消除色素,对于一部分由于色素沉积导致的痘印来说效果是ok的,但是由于色素导致的痘印其实不多的,大部分人的痘印和痘坑需要通过修复皮肤结构来治疗。
如果皮秒对你效果一般的话很可能就是因为你脸上因为色素沉积导致的痘痕并不多[发呆][发呆],建议你试试黄金微针或者点阵激光这些项目,可以多面诊几位医生对比一下他们的方案
山东大牛 发表于 2023-9-11 18:30:28|来自:广东 | 显示全部楼层
好像就是三四次点阵之后的色素沉着痘印……
九命黑猫 发表于 2023-9-11 18:31:02|来自:广东 | 显示全部楼层
意思是你之前先做了点阵以后出现了色素沉着吗?那也是有可能的,两个可能的原因:1.医生水平不行,因为激光类项目对医生要求较高,比如说术中该用多大功率,术后有没有即时冷敷以减少冷敷 等等;2. 做完点阵以后恢复期内你保养没到位,可能晒太阳多了、药膏抹得不及时之类的。 如果按照你说的做完皮秒点阵以后出现了色素沉着,做完皮秒以后效果又一般,连续两次出现了问题的话,那我强烈怀疑是你找的医生水平不行哈。
你可以私我一下照片,我帮你看一下
发帖

快速回帖