2022 年路由器选购最全指南(月度更新)

yw2008 发表于 2023-9-11 15:49:00|来自:中国 | 显示全部楼层
大神你好!家里150平,移动千兆宽带,平时比较喜欢玩手游,延迟越低越好,用的苹果13p手机,家里人也多,很多设备(各种手机和平板)请问推荐哪款路由呢?想要三频和sfp
alexgoodboy 发表于 2023-9-11 15:49:30|来自:中国 | 显示全部楼层
试试tp xtr10280
听梦 发表于 2023-9-11 15:49:53|来自:中国 | 显示全部楼层
你好,请问tp xdr6020和锐捷M32哪个好用一些?
ferry 发表于 2023-9-11 15:50:03|来自:中国 | 显示全部楼层
6020是AX6000规格产品,锐捷M32是AX3200产品,不过M32 FEM芯片是外置的,可能覆盖更好点
adery 发表于 2023-9-11 15:50:09|来自:中国 | 显示全部楼层
你好,我家里是120平,网速300M,而且网速足够日常使用了,家里大概有10台设备,路由器放在大厅。问题在于,有一个房间到大厅需要穿2堵墙,所以房间里上网容易断联,而且网速也折了三分之二。我看了你很多文章,发现买3200规格且穿墙性能好的设备应该会比较好,但感觉5400可能在这几年普适性更强,所以在考虑锐捷m32(穿墙性能好),tp3010(因为你比较推荐这款3200),还有tp的6020和5480?
klklklkl 发表于 2023-9-11 15:50:37|来自:中国 | 显示全部楼层
直接上tp xdr5480,这个是高功率fem,是高通顶配的AX5400方案,如果这个覆盖都不行,其他的路由器也不行
ˇ⒈般啲捣蛋 发表于 2023-9-11 15:51:03|来自:中国 | 显示全部楼层
好的 谢谢你[赞同]
df652 发表于 2023-9-11 15:51:52|来自:中国 | 显示全部楼层
你好,请问孩子上网课,家里是移动500兆宽带,应该买哪款路由器
tenx007 发表于 2023-9-11 15:52:24|来自:中国 | 显示全部楼层
面积和预算多少
feiri 发表于 2023-9-11 15:52:44|来自:中国 | 显示全部楼层
你好,请问190平层,户型比较复杂,要用3台有线组网+1台无线组网,有什么推荐的方案吗[蹲]

快速回帖