女生的体重真的一眼就能看出多少斤吗?

RD1223 发表于 2023-9-11 15:18:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
女生的体重真的一眼就能看出多少斤吗?
全部回复5 显示全部楼层
wy1130 发表于 2023-9-11 15:19:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我曾今在表白墙上看到有个男的找女朋友,要身高165+体重100斤以内,胸围最好36D的(这是原话),我当时在想这身材是竹竿上长了两个西瓜吗……所以大部分男生对女生体重没概念,但是女生看女生是能看出大概的
———————————分割线
我就是发出来吐槽这男生没有概念,我一没有说他不配,二没让他照镜子看看自己什么样子,就是在正常科普36D什么概念,我还给了各位“男同胞”们的脸没把他自己的破条件放出来,怎么还有人跑我这来说什么“你们女的不也这样要求高”“这种身材的人有,你们正常女的没有就抨击其他有的女的”  怎么了急着证明自己没接触过女人是吧。

我直接上图科普了,免得你们在评论区瞎bb
xzshengli 发表于 2023-9-11 15:19:34|来自:北京 | 显示全部楼层
我167,不到100斤。
视觉上什么效果?
不止一位相亲对方的妈妈打听我是不是身体有病。
不止一位消化科医生问我什么时候开始这么瘦的。(还是怀疑我有病)
所以那些叫着“好女不过百”的人,你们真的知道体重不过百是什么样子么。
duanlihua 发表于 2023-9-11 15:19:41|来自:北京 | 显示全部楼层
看回答和一些评论,某些男的还真是潜意识觉得女的就是娇小的茶杯犬小宠物的存在,不把女人当人,潜意识觉得女的是男的附着品小宠物。
女的也是人,请用人的体重标准,别用茶杯犬的体重标准。
lbeminy 发表于 2023-9-11 15:20:17|来自:北京 | 显示全部楼层
女生看女生可能行,男生看女生么……我估计悬。
我上次碰见个男答主说他自己身高一米八,八十公斤可以完爆身高一米六,四十公斤的女人。
我当时心里就犯嘀咕,一米六、四十公斤的视觉效果就是一竹竿,哪怕是个七八岁的胖娃娃都有信心冲上去把人撞倒好叭。
还有,有的人他意识不到,女生的身高也是身高。
看起来胖瘦相当的一米六和一米七站在一起,一米七的体重理所当然的会更重。
那多出来的十厘米骨头不是空气啊喂!
zsq55281 发表于 2023-9-11 15:20:56|来自:北京 | 显示全部楼层
因为身材不止是体重,最重要的是围度啊。。。你看看网上那些女健身博主,很多体重算不上轻,但是人看起来很苗条,因为人家体脂率低啊。。。
拿体重鉴身材的人纯纯搞笑,尤其那些叫嚣着好女不过百的人,我在想他们是不是一辈子没跟几个女人接触过啊。。。要不然怎么说得出这种低智话语呢。。。

快速回帖