那英、汪峰、杨坤和高晓松怎么分别以自己的风格回应刀郎的新歌《罗刹海市》才能扳回一局?

周亮 发表于 2023-7-25 20:39:37|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近,刀郎升级为刀仙,人见杀人,神见杀神,虽然没有指明道姓,但是一众网友嗨翻天。不可否认的说,那英、汪峰和杨坤的歌也各有特色,如果你是这四位的其中一位,你该如何进行回应,才能扳回一局?
全部回复5 显示全部楼层
a4y 发表于 2023-7-25 20:40:09|来自:北京 | 显示全部楼层
那英:蹭我还骂我,真他妈丧尽天良,再说一遍刀郎的歌不具备审美。再来一遍颁奖名额还是空着都不给他,把娱乐圈黑料说一遍,最后留一句,妈的最烦装逼的人。
汪峰:当时刀郎的歌制作粗糙,现在依旧粗糙,这么长时间是上刘老根大舞台进修去了?
杨坤:刀郎的歌跟惊雷一样,恶心。破口大骂两个点,不封就一直骂。
反正已经这样了,破罐子破摔,骂完了直接宣布永久退出娱乐圈,把家产全捐给韩红爱心基金会,捐款留言就写取之于民,用之于民。
server100 发表于 2023-7-25 20:40:51|来自:北京 | 显示全部楼层
当年这几个戏子嘲讽了全国听刀郎的歌的人,凡是听刀郎的歌的人都被它们几个称为农民,这会估计不好扳回来了。
我有点懒 发表于 2023-7-25 20:41:34|来自:北京 | 显示全部楼层
这几位(除了高)50w的扭腚费能解释一下不?
李玟当年愤而离场的真相可以披露一下不?
不能的话, 怎么扳回呢?
<hr/>更重要的是刀郎没有点名,没有确指,
你往上凑, 不更显得就是骂自己吗?
xx1034221 发表于 2023-7-25 20:42:26|来自:北京 | 显示全部楼层
高晓松不需要回应,毕竟不是同行,怎么点评刀郎都和利益扯不上关系。其他三个没脸也没胆回应,毕竟互联网是有记忆的,自己作过的恶可以不认,心里有点数就行
WAITWIND 发表于 2023-7-25 20:42:34|来自:北京 | 显示全部楼层
罗刹海市针对其他歌手我觉得压根就是网民自以为是的意淫好吧?人们太小看刀郎了的格局和深度了,估计刀郎对这首如此富有批判精神的歌被如此解读也深感无语吧。

快速回帖