为什么华晨宇的歌曲出不了圈?

yanjifu 发表于 2023-9-11 07:04:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么华晨宇的歌曲出不了圈?
全部回复5 显示全部楼层
csyxd 发表于 2023-9-11 07:05:36|来自:北京 | 显示全部楼层
你会发现不止华晨宇的歌出不了圈,现在歌手的基本都不会像以前的歌手一样,即使不是他的歌迷液听过他的歌。现在每年华语十佳歌曲我连名字都没听过。其他现在很火的歌手,虽然经常见,但说起歌还真没什么印象。而且以前的歌旋律简单大众容易学,还有音乐节目广播等媒介送到耳朵里,逛个街街边的小店还放歌呢,现在很久都没听过了。虽然他出道就知道他了,可是对他毫无兴趣,自然液不会去搜他的歌。还是看到王牌对王牌里,有一次听《我管你》觉得挺合我胃口才去找来他其他的歌听。四专里,我很喜欢《七重人格》,但这歌,职业歌手都未必驾驭的了,然后大众如何唱?想大众传唱出圈,就别讲那么多音乐性易上口就行了。但是他本人不喜欢这样,又不缺钱要写能挣钱的曲子,自然是爱怎么写怎么写了。四专里他经常表演的是《斗牛》,那难度,虽然我不会唱歌,但是听也听的出来难度很大吧。他以前说过,何必要出圈,你把别人拉进圈子不就行了。他现在不是被别人选择,他是用他的音乐选择歌迷。我挺喜欢他现在的音乐,我听了他前3张专辑后,觉得并不是以前错过了他,因为那时候他的音乐我不是觉得很特别,但现在听的刚好,刚好他这个时期的音乐符合我的胃口。
mtdwo 发表于 2023-9-11 07:06:27|来自:北京 | 显示全部楼层
因为很多人给自己画了个圈
出于一些自身原因不愿意去接受 明明你随便在音乐软件搜一下华晨宇这三个字 出来的就都是他的作品
诶 你偏不 你非要给自己一个心理预期 在于华晨宇无论唱的好坏与否 在于华晨宇想传达什么理念 在于华晨宇想给你爱 诶 你都不要 然后继续
华晨宇怎么样怎么样
什么叫出圈?圈是什么 圈是让谁听见?圈是让谁接受?所谓出圈是指所有人都能唱的歌吗 所有人都耳熟的歌吗 可你都不愿意放平心态听一听
你让歌手怎么办?求着你听吗?
再者 华晨宇在他的音乐上极度自我 他的态度是你接受我 成为我的歌迷 说明你是爱我的 你能理解我 你不能接受 我也没有办法 因为我只做我想做的音乐 我认为是好的 高质量的音乐
唉 …… 怎么硕呢 去听听歌吧 嗷 人家想渡你 又不是人家非要渡你

顺便放点第四张专辑《新世界》的实绩

不用关心出圈这个问题了嗷 木得意义
wuping69 发表于 2023-9-11 07:07:00|来自:北京 | 显示全部楼层
出圈这个词真是不知道从何吐槽起比较好,歌手圈里从来没有出圈一说,也没有什么所谓的路人,我觉得吴青峰的这些话说的很好(ps:吴青峰也是我很欣赏的一个歌手)

这大概就是为什么吴青峰和华晨宇他们这些歌手的死忠粉这么多的原因吧  
希望某些人的格局放大一点,不要只盯着华晨宇,真就华语乐坛只有华晨宇一个了,不管是粉黑还是其他歌手的粉丝都围着华晨宇转?为了糊坛的良性循环,请多关注自己喜欢的歌手,你的生活会更加美好,糊坛才会越来越好,懂?
suidywu 发表于 2023-9-11 07:07:24|来自:北京 | 显示全部楼层

大概是因为这个吧
xiaowei2370 发表于 2023-9-11 07:07:33|来自:北京 | 显示全部楼层
很喜欢他的歌他的人。我生活在一个很小很小的县城——吕梁革命老区。我家隔壁的高中经常放歌,以前听的巜烟火里的尘埃》,《国王与乞丐》觉得好好听。后来看了王牌,才知道是华晨宇唱的。哦,这么帅的一个男孩呀!又有一次和朋友去kTV,朋友的孩子10后,点歌巜我的滑板鞋2016》《横冲直撞》巜卡西莫多的礼物》哇,好喜欢这个歌名。一看原唱华晨宇,回家单曲循环了好久。又一次去旅游,车上播放《寻》巜我离孤单几公里》,然后我百度搜歌,跳出了华晨宇。最后他成了我喜欢的歌手。成了我车上的歌唱家,成了我心中的美好!祝他越来越好,越来越出色!

什么叫圈?圈有多大?咱真的不知道。你认为不出圈就不出圈吧!没什么的,这也改变不了他是一个优秀歌手的事实啊。就像:他的歌我爱听,但完整一首我也唱不下来。难度真的高啊!我太佩服他的能力了,真牛。另外推荐一下巜地球之盐》《蜉蝣》巜降临》这是我最喜欢的几首。真的好好听。另外我可能喜好特殊吧,我喜欢他那些广告歌,六神的、雪碧的、和平精英的……哈哈哈,原谅我的没品位吧!

快速回帖