女朋友情人节没有送礼物,你会失落吗?

钻石王老五 发表于 2023-9-11 04:09:14|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
女朋友情人节没有送礼物,你会失落吗?
全部回复5 显示全部楼层
乌拉乌拉 发表于 2023-9-11 04:09:28|来自:北京 | 显示全部楼层
会。
前提是我给女朋友送礼物了。如果她没有送礼物给我,我不仅会失落,还会有些生气。
毕竟,送礼物难道就是送礼吗?而是一份牵挂和爱。
当然,如果我什么都没有送人家,那我也不会失落,毕竟我自己都没有做到。
哪有脸要求人家呢?

情人之间,情人节最好有所表示,礼物不在大小,一份心意。
你侬我侬。
情人节礼物送女友什么合适?7款走心礼品让女生欣喜,你侬我侬比翼双飞!
三八妇女节礼物清单来了,精选13种经典礼品,细节精细更显走心(建议收藏)!
★小柯★ 发表于 2023-9-11 04:10:15|来自:北京 | 显示全部楼层
其实作为一个男生,当然会有些失落的,毕竟恋爱过程中互相送礼物也是个互相分享爱的过程~因此我建议情人节前还是给男朋友准备点礼物。我和女朋友在一起三年啦,每次节日都会互换礼物。

不过根据我的经验来看,其实好多女生对于送男朋友什么礼物是有些发愁的。从我自己的经验,我女朋友跟我在一起的第一个节日也是送了我耳机,但不太适配,结果就闲置了,类似的情况还发生过好几次。

(以前送的闲置的耳机)

后来通过这样的经历我就得出了一个结论:“女生送男生礼物,挑选礼物时除了男生当时特别想要的礼物之外,其实也可以从自己了解的领域入手选择,这样挑选礼物更加得心应手。”

在经历过很多次沟通之后,我女朋友也明白了这点~于是她现在的想法就是打扮我,让我变得更加有气质,基本上每次节日送我的都是各种能改善肤质或者提高气质的护肤品,她说要把我从普通男生打造成一个气质型男~

明确这点之后,我这里就经常会收到什么面霜、洗面奶、水乳。

(上次收到的面霜)

好家伙简直妥妥的一精致男孩~整体来说,经过她的改造,我自己感觉也变白变帅了不少,现在有时候自己也会偷偷去买护肤品。

对啦这里需要给大家分享一个我从女朋友那里学到的一个小技巧。以前我买护肤品基本上都是去某宝某东去直接搜着买,久了之后,我才发现一个事实!某宝某东的价格确实不便宜。

后来我和女朋友相处久之后,才发现她的化妆品和护肤品基本都是在丝芙兰买的。丝芙兰线上线下都有店,蛮方便的。我女朋友更喜欢去线下的丝芙兰,边逛边享受柜姐的专业讲解。柜姐的分析即专业又通俗易懂,就连我这种护肤领域的半罐子水平都能听得懂~而且柜姐推品也很讲究,不是盲目推那种贵的、而是给我们介绍日常用体验好的,效果都蛮不错的。

渐渐地我对护肤这块有了一定了解后,也开始自己尝试在她们家官网下单了。(也是为了省时间)

(这就是丝芙兰的官网的样子,很清爽~)

当然消费之前注册个会员会更划算的,丝芙兰的会员在日常折扣的基础上,还会积攒积分,积分够了还能换各种礼物,包括小样啥的~过生日还有专属礼物,可香了!

其实说到女朋友送我的礼物,在明确思路之后还是有很多不错的礼物,我和她都蛮喜欢的~所以这里我也给大家分享一波,各位姐妹如果不知道送男朋友啥的话可以参考一下哦!

➢ 古驰罪爱男士度假礼盒

这个度假礼盒里面包含了一瓶50ml古驰罪爱男性淡香水和香波的。大大的LOGO很显眼,经典的黑白双色设计显得一点都不花哨。

不过作为香水来说最重要的还是味道,这款最爱的味道是那种辛辣活泼的红胡椒混合柠檬的香气,整体显得非常木质香气比较厚重,后调的雪松木十分馥郁,整体很符合成熟人士的定位~喷上直接都感觉自己变得绅士了不少。

➢ 朗仕男士多功能洁面乳

这款是去年七夕,我家宝贝送我的。这款洁面乳主要的清洁成分是肉豆蔻酸、甲基椰油酰基牛磺酸钠、月桂酸、属于皂基氨基酸复配的洁面乳,对于我这种大油皮单来说,单纯的氨基酸洁面确实清洁力不太行,搭配上皂基的高清洁力,清洁起来的舒适感还是蛮不错的。

清洁完之后,整体薄荷的清香超级爽,但是洗完之后需要上点水乳的,各位姐妹在买的时候一定要注意这点哦~

➢ 朗仕保湿焕能保湿水

没错这个保湿水就是可以上面这款洁面乳一起使用的哦。整体的质地上比较稀薄,整体没有那种黏糊糊的感觉。而且里面也添加了海藻糖精华和金缕梅萃取物作为保湿的核心成分,整体体验还是不错的。
在用完洗面奶之后,用用保湿水舒缓一下皮肤,让皮肤整体变得更加水润,体验感超好。

最后还是提醒各位姐妹,给对象送礼物一定要选择合适哦,不然可能他可能表面不说,但内心不高兴,直接从熟悉的领域把他拿捏的死死的~而且我看一下,最近丝芙兰也在搞活动,这几款的价格都很香,可以考虑之后入手哦~或者实在决定不满意可以线下去丝芙兰问一下柜姐,说不定,柜姐的推荐能合你心意哦,希望我的回答能帮助到大家~
瘾大技术差 发表于 2023-9-11 04:10:22|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀!不要说情人节了,就算是我生日,不送我礼物,我连失落是什么都不会去想。
因为我生日是哪天我都不记得,厉害吧,反正每年都是我老妈打当天打电话跟我说的。所以对我来说,除了过年、清明、5154、国庆、中秋,满满一年就没有节日了。交了女朋友后再下记情人节、520、她生日。
所以,对于我而言,爱送不送。送!我当然开心。不送!也无所谓。我才不会因为别人的事,给自己找事,那样的人生可真的太无趣了。
linjcong 发表于 2023-9-11 04:11:15|来自:北京 | 显示全部楼层
我一般会在情人节前给她看这种问题

wangsheyuan 发表于 2023-9-11 04:12:11|来自:北京 | 显示全部楼层
我虽然是女生,但是我知道,像情人节这种互相表达爱意的节日,尤其是男生用心准备了礼物的时候,而女生什么都没有表示,肯定会失落的。
  但是不要只是失落而什么都不说哦,我觉得可以去索要情书啊或者唱一首歌啊这种与物质无关的礼物,让她知道你也是希望有礼物的,不需要很贵重,重要的是她对你的用心。只要是她喜欢你,然后又接收到你想要礼物的信号,下次肯定就不会让你失落啦~而你如果不说的话,她就不会知道你的失落啊~想要长久的关系,遇到这种问题肯定是沟通最有效啦~

快速回帖