[天蝎座] 如何正确评价天蝎座(超准)

五行网 发表于 2023-7-31 20:58:24|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
天蝎座尤其不喜欢犹犹豫豫,暧昧不清的。刚开始可能会有兴趣陪着聊一聊,玩一玩,闹一闹,甚至开始互撩。但是内心却毫无波动,是看戏的状态。
觉得无趣就开始各种尬聊,不给面子,把天聊死。或者索性冷落,冷处理。
大多数人可能觉得天蝎渣在这里,暧昧也暧昧,就是后来冷你了,你也不知道怎么办。如果你确定天蝎不讨厌你,这时候呀,不能放弃,要主动找她哦。
因为你不主动,就凉凉了,黑名单见?既慢热又易冷,还真是难搞哦
几乎所有天蝎都有这种感觉,小时候,自己天真善良地拥抱这个世界,却发现这个世界并不会同样温暖地拥抱你,而是一巴掌抽在你脸上,于是你瞬间就懵了,开始躲在角落里一个人默默哭泣,舔舐伤口,问自己究竟做错了什么要被这样对待,得出来的结果就是: 自己太过软弱,于是,重生后的天蝎变了一个蝎,变得冷漠,孤独,刀枪不入,那柔软善良的你被尘封在密不透风的角落中,你发誓再也不会让那个软弱的你解封,就这样孤独,强大下去,告诉自己,错的不是我,而是这个世界。

于是,就这样,一个市面上广为流传的天蝎就这样诞生了。

为什么说,天蝎座需要拯救。

就是这样,其实说白了天蝎就是个小孩儿,他们总是对这个世界的好有超乎常人的期望,这种态度是其他十一个星座无法匹敌的,但也正是因为世界远没有他们期望的那么好,这种强大的落差才让一只小天蝎置于死地而后生,变成了一个强迫自己不去相信这个世界的老天蝎。

而天蝎这个不可能被人看见的小孩儿人格,只可能在一种东西前解封。

就是感情。

天蝎这个星座其实再简单不过,多数人不能理解他们主要是因为不知道他们为什么这样那样,其实就是在于他的“肉”和“壳”的对抗,也就是他的小孩人格和无解人格的对抗。

为什么说天蝎的表人格是无解人格,因为它确实是一个接近无解的人格,它的无解之处在于,表人格的天蝎只相信自己,油盐不进软硬不吃。

而这时,能解开这个人格的唯一方法,就是感化。

用感情去融化掉他的壳,露出来的那个天蝎,如同一个满身伤痕的小孩儿,让你无法想象这就是那个豺狼虎豹一样的人。

这也是天蝎给人的第一感觉,就像一头受伤的野兽,让你有点心疼,却又不敢接近。

所以,为什么说天蝎需要拯救?

面对一头伤痕累累,又强撑着前行的野兽,你只能拯救。

“我爱你,我把你也拉下这泥潭,只是希望你能拯救我。”

..........

感觉扯了半天黏黏糊糊的东西,有点非主流。所以补充点正常的东西。

首先,天蝎是所有星座中美女最多的,这点不容雄辩。

其次,天蝎男年轻时普遍是屌丝(可以说屌丝这个词就是为年轻时的天蝎而造的),立业之后普遍是所在领域的成功人士。

天蝎没有弱者,天蝎敏感多疑,床上天蝎人形永动机,闷骚,品味独特,思想独立,心机婊,报复心强,傲娇,这些想必是老生常谈了,也就不说了。

着重说四个你们可能不知道的,一个是天蝎的护短,一个是天蝎的孤独,一个是天蝎的渣,一个是天蝎的驴脾气。

首先是护短,这点天蝎绝对是十二星座中最强的,和天蝎深交过的人绝对有体会,土象普遍对事不对人,护短之心有些难得,水象一向是对人不对事儿,但相比双鱼巨蟹,天蝎的“干你老母”那种蔑视众生的气场使得他们即有护短之心又有护短之力,根本上来说天蝎护短其实是护自己,他们把那些最好的朋友,家人,对象,都看做自己活着的意义,没人会让别人碰自己活着的盼头,天蝎活着的盼头就是那么几个信任的人而已。

其次是孤独,孤独不同于孤单,孤单是一个人,是一种痛苦的状态,而天蝎的孤独,是走到哪里,和多少朋友在一起,都感觉和别人有隔阂,天蝎可以说活着的时候都是孤独的,甚至可以说他们享受孤独,他们需要大量独处的时间来充电,才能再次回到社交生活中,所以如果你的天蝎对象干很多事都避开你,要往这个方面想一下,他可能只是在充电而已。

其次是渣,天蝎普遍被认为是渣,我觉得如果你认为渣就是出轨,那天蝎确实挺渣。
天蝎的渣本质上如我那段非主流文字所说,他们总是把世界想得太好,把感情想得太完美,你稍微做出一点他认为玷污了他对你的感情的事,那种落差就会让他解读为你不爱他了,强迫自己去做出一副奇怪的嘴脸吓唬你,如果这时你被吓跑,说明你不适合天蝎,因为这是天蝎的常态,“我把我最坏的一面展现给你,是希望你能相信我”,结果你非但没有理解他的用意,还觉得这人脑子有病,那我劝你趁早找风象火象吧,和他们谈恋爱比较简单,轻松,愉快。

最后是驴脾气,天蝎的脾气非常大,但他们通常都能压在心里完全不表现出来,甚至能乐呵呵的,所以一旦天蝎炸毛,往往是蓄力已久的结果,在天蝎发作时你是绝对不能对抗他的,你对不过,因为你对抗他可能是为了证明自己说得有道理,而他发作则是为了摧毁你,这时你和他对抗没有任何用,只会让他越来越想摧毁你。
当然天蝎的脾气很大一部分上来自自己在乎的人,能被天蝎撒气一部分上也说明他很在乎你了。

最后,如果你和天蝎谈恋爱,记住两点,一,他的大多数行为,你都要反着看,比如他表现得很生气,可能恰恰说明他没生气,二,天蝎需要一个宠物型对象,如果你做不到,那怪我喽。

其实码了半天字,多数都是废话,我也不知道自己究竟想表达什么,就当是自己写给自己看吧。

如果你赞成我说的,你八成也是天蝎,那我的文字其实写给你看的。

如果你不赞成,那你不适合和天蝎相处,因为我就是天蝎,我最讨厌别人不赞成我,来打我呀。

切。

%@-*“~凌乱的分割线(-~zZ@”?“~#%*/””

咳,有俩人私信我问的都是关于天蝎为什么会有时莫名其妙的问题,我觉得可以拿出来补充一嘴。

天蝎喜欢让别人猜自己的心思,而且对方猜不出来她会心里记你一笔,给你减分。

天蝎喜欢考验自己的对象,咋个考验法,就是她们有时明明没那么生气,但是故意假装自己很生气,看你会不会哄她,如果你不哄,她往往真的就生气了,她生气不是因为你犯的错,而是因为你没有在犯错后哄她,更可怕的是她绝对不会说出来,就等你自己发现,如果你发现不了,那她的脾气就会一天比一天差,直到崩溃送你离开千里之外。

事实上为啥说天蝎对人不对事,很多天蝎都是这样,一个关系不很好的朋友做了一件对天蝎不好的事,天蝎可能不会生气,但如果是天蝎的对象做了同样的事,天蝎就会生气,因为她觉得朋友不理解她,你还能不理解她吗? 这时她就会对你们的关系感到失望,对你感到失望,对那么相信你的自己感到失望。

天蝎啊,对你发的脾气都是假的,装的,用来考验你对她的爱的伎俩,真正发脾气的时候,你往往是看不出来的,大多数人和天蝎谈恋爱都死在了“自己不问,天蝎不说”这一点上。

所以,要猜啊,要让自己敏感起来,要时刻警惕,不然你是绝对没法和天蝎好好谈恋爱的。

有的不是天蝎的人会说天蝎臭毛病这么多我为啥还要找她,通常情况下我是不会回答这种问题的,但由于可能有天蝎的朋友在看,所以我就告诉你为啥要找天蝎:

因为他屌啊。

凌乱分割线以下,此处以上,是说给陷于天蝎和讨厌天蝎的人的,希望陷于天蝎的人看了以后能明白为啥自己总是像在和神经病谈恋爱,并希望讨厌天蝎的人没事干多打打游戏,看看风景,睡睡觉啥的,你们需要的可能是更简单的生活。

最后祝天蝎兄弟姐妹们早日成家立业,长命百岁,妻妾成群,子孙遍地。
五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
csboy606 发表于 2023-7-31 20:59:16|来自:北京 | 显示全部楼层
https://www.zhihu.com/question/461969064 回答下我的问题吧,教我,小姐姐
佳宁 发表于 2023-7-31 20:59:42|来自:北京 | 显示全部楼层
55555 我表白了 被天蝎男说不可能(认识1个半月吧)我明明感觉他对我有好感 我还该不该继续呀 我好难
z2587 发表于 2023-7-31 21:00:17|来自:北京 | 显示全部楼层
当然可以
shower 发表于 2023-7-31 21:00:49|来自:北京 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)啥?问题
zxhy 发表于 2023-7-31 21:01:29|来自:北京 | 显示全部楼层
唉。之前聊的挺好的。有一个月左右天天通电话。然后就突然有一天发信息就不回了。就很懵。已经一个星期了。找了两次都不回消息就不知道应该不应该在找了。也怕还是不回复。太难了。也没有吵架就很懵
lfpjh 发表于 2023-7-31 21:01:44|来自:北京 | 显示全部楼层
我俩相处了之后 我发现对我冷了 我要不要继续找他啊
chjian 发表于 2023-7-31 21:02:38|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是这样
網絡被詐騙錢財 发表于 2023-7-31 21:03:05|来自:北京 | 显示全部楼层
希望越大失望越大[调皮]
duck25 发表于 2023-7-31 21:03:40|来自:北京 | 显示全部楼层
为啥那么说
123下一页
发帖

快速回帖