[电影] 澳门风云3为什么可以拍的这么烂?

qidi 发表于 2023-9-10 22:08:54|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是八五后的人,看完这片的感觉是,恶心,史上最烂片。
有同感的人不?
全部回复5 显示全部楼层
茫茫雨 发表于 2023-9-10 22:09:31|来自:北京 | 显示全部楼层
王晶牛啤
可能他的想法已经超越人类接受范围了。
已经不止没有逻辑那么简单了,一切要素都只是为了存在而存在。王晶在这里就是神。
(狗头)
zjts 发表于 2023-9-10 22:09:59|来自:北京 | 显示全部楼层
因为这是一部商业片,说白了就是要对投资人负责要赚钱。
虽然这不是一部好电影(导演自己也知道),但不可否认这是一部成功的商业片。
据传成本1.5亿(有可能主演参与分成),票房11 .1亿
票房说明市场有这个需求,过年贺岁片老少皆宜、适合各个年龄层次。
wxw850227 发表于 2023-9-10 22:10:51|来自:北京 | 显示全部楼层
可能我是个不爱动脑的人吧,
澳门风云3我搜了下,基本全是烂片评价,搞的我都不好意思说我自己看了两遍了。
今天看完后,依旧觉得不错。
说真的,有人喜欢煽情,有人喜欢剧情,有人喜欢严谨逻辑,,我就没那么累,让我笑了就齐了。
就像我无法理解当年同事非要去看三生三世十里桃花的电影一样,,,听到就完全无感,、感觉这方面跟主流差距挺大的。
至于为啥这么烂,可能因为部分我这种如此没追求的人吧,
help 发表于 2023-9-10 22:10:57|来自:北京 | 显示全部楼层
不是拍的烂,怎么说呢,必须长篇大论啊。
也许要从人生谈起了。
周润发,大影帝,演个白痴,好笑吗?换个搞二人转的来演山寨的都比他演要好。
刘德华,张家辉,张学友,不是影帝就是天王,多少人的记忆中有他们的经典啊,搭这种烂片,看的一肚子火和恶心啊。
本人特别不喜欢李宇春。
Contra 发表于 2023-9-10 22:11:43|来自:北京 | 显示全部楼层
你不能要求一群本来就想着拍个贺岁片大家呵呵呵,呵呵呵地过年的人们去创作一部为了拿奖,为了在各大影评网站给五星好评的经典吧。

快速回帖