[短视频] 是什么理由让你讨厌抖音和快手之类的短视频app?

moi7889 发表于 2023-9-10 22:05:51|来自:CNNIC | 显示全部楼层 |阅读模式
是什么理由让你讨厌抖音和快手之类的短视频app?
全部回复5 显示全部楼层
norris1109 发表于 2023-9-10 22:06:10|来自:CNNIC | 显示全部楼层
mcn上班时:
诶你看看我这条,怎么涨粉?
我发了好几条了,怎么还没爆?
招安后:
内部消息有没有?怎么养号?
你帮我看看,这条是不是限流了?
我怀疑我账号限流了,你帮查查?
mmmmmmmmmp
zsz8868 发表于 2023-9-10 22:06:23|来自:CNNIC | 显示全部楼层
【如果我不是运营,我完全不会看抖音和快手】这是之前我在面试一位新媒体运营对我说,他说自己很不喜欢看短视频,原本没有的事硬是说成有,原本很简单的一个事非要夸张的去说。
就比如说:大学生通过短视频实现年薪7位数,如何裸辞去创业等等这样的话题有很多,虽然现实生活中真有这样的人,但是那毕竟是少数,现在每一打开app,全是年薪百万的人,而且年薪百万感觉很简单
但是身为新媒体运营,不得不去研究短视频的玩法,发现短视频的爆款视频就是和文案有关系,什么文案是用户关心的呢,那就是鸡汤,所以我也就按照这种方式做了几期视频,竟然也爆款了
其实对于我个人来说,短视频他也是一个承载知识的平台,只是用到方式不同,那么多用户去看短视频,那就说明短视频真的有吸引的特点
也许你今天想学习知识,想得到某一个问题的答案去书籍里找,那这样是正确的选择,如果你非要在短视频平台找,那肯定你没有看书来的专业
但是其他的内容呢?比如说你想学习做一道菜或者是学习一段舞蹈,那肯定还是短视频那样的展现方式更受到用户的喜欢
所以说正确看待每一个平台才最重要的,也是一名运营人该具备思想
当然了,如果你想运营短视频,比如抖音和快手,我也有相应的学习资料,可以参考

钻石王老五 发表于 2023-9-10 22:06:43|来自:CNNIC | 显示全部楼层
虚度光阴的app里面拥有
以骂人来圈粉的up主
以扮丑卖惨求认同的up主

说着叫你好好学习
看完的人觉得啊真有道理
下一条
fine.
acff00 发表于 2023-9-10 22:07:13|来自:CNNIC | 显示全部楼层
“短视频”这种形式本身就很难有效率的传递有用的信息,
再加上“一个平台的用户越多,平台所体现出来的质量就越接近该平台目标用户所在社会的平均水平”,
那么自然而然的,就成了充斥着_____内容的平台。

(这个趋势在B站和知乎也开始明显起来了哦)
sdwgw 发表于 2023-9-10 22:07:27|来自:CNNIC | 显示全部楼层
极度耽误时间,几乎没有营养
前两天上创新创业课的时候,老师引用了一句话:“屏幕那边有数千人在努力工作,为的就是破坏你的自律”
真是令人不寒而栗

快速回帖