[射手座] 射手座和哪个星座容易长久?

五行网 发表于 2023-7-31 20:54:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
射手座的人相处啊,你是一定要掌握好诀窍的,你不管他的话,他会觉得你不爱他,然后他自己想干嘛就干嘛,你管着他嘛,你又不能把他管得太死,不然他心里面有一种束缚感。跟射手座的人相处的话,首要条件是我们对他要无条件的信任,就举个例子对不对?就他跟他兄弟一起出去玩游戏了,他在玩游戏的期间还会抽空给你回消息,他在酒吧蹦迪的期间还会给你回消息,那我告诉你,你在他们心里面就是比游戏重要,就是比喝酒重要。射手座这种人永远是吃软不吃硬的,你越束缚他,你越逼他做选择,我告诉你,你会把他推得更远。对于射手来说的话,相处模式才是最重要的,要么你跟我在一起,你就陪我一起玩,对不对?我们俩一起玩得很开心,要么你就在家里面等我,你放心,我爱你,我就会很专一,我在外面浪够了。身边做你的小奶狗,射手座的人,他就是这样子的,所以能长久的跟射手座相处的话,能陪射手一起玩的星座有哪些?你看是不是狮子呀,

白羊火象三傻,火象三兄弟啊,他们这是官方的CP好吗?是不管射手跟白羊在一起,还是射手跟狮子在一起,都会玩的特别开心,不管是做兄弟,做姐妹,做朋友,做玩伴,这种关系都是一直可以延续下去的,不会轻易不会散。其次啊,射手座是最接近风向能量的,所以射手座的人跟水瓶座天秤座也会处得非常的好。双子和射手座在一起的话,那这就是一对欢喜冤家的组合,两个人在一起有吵不完的架,但是一起玩,一起出去玩又会非常的开心,在一起的时候互相嫌弃,不在一起的时候互相想念。这一对组合容易分手是真的,但是修成正果的也不会少。射手座的人就像哈士奇一样的,平时特别的可爱。特别的逗逼,但是你稍微一不留神,稍微不管着它,它就要拆家了,所以啊,我们要给它拴一条绳子,这个绳子是什么?我告诉你,这个绳子就是你对他的爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五行网:www.05xing.com
全部回复7 显示全部楼层
龙岗数据1 发表于 2023-7-31 20:54:52|来自:北京 | 显示全部楼层
天蝎跟射手合适吗[发呆]
ajlm 发表于 2023-7-31 20:55:50|来自:北京 | 显示全部楼层
[思考],不合适
a669091781 发表于 2023-7-31 20:56:15|来自:北京 | 显示全部楼层
为啥😭
imac888 发表于 2023-7-31 20:56:40|来自:北京 | 显示全部楼层
太虐了
yuyuyouling 发表于 2023-7-31 20:57:23|来自:北京 | 显示全部楼层
那也确实现在两个人走的就挺艰难的😥
dddddno1 发表于 2023-7-31 20:57:43|来自:北京 | 显示全部楼层
我天蝎,女友射手,分了。。。无休无止虐她。
tubal 发表于 2023-7-31 20:58:12|来自:北京 | 显示全部楼层
双子射手真的还蛮搭,每次在一起玩真的都很开心,分开了也会有很多很多新鲜感,容易分手是真的,毕竟双子精神分裂一会儿一个念头,晚上还容易发疯

快速回帖