国家二级拳击运动员能打过相同身高的特种兵吗?

lbeminy 发表于 2023-9-10 19:49:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
补充说明:相同量级,赤手空拳,不用打死,只是看谁能打败谁
再次补充:没有规则,就是普通人互殴那样打,赤手空拳,不能使用工具。空间的话,就普通人互殴啥样就啥样。
全部回复5 显示全部楼层
杰克豆 发表于 2023-9-10 19:49:27|来自:北京 | 显示全部楼层
我业余票友,在酒吧门口ko过一个小伙,直接打挺,眉弓骨折,封了5针,轻度脑震荡。
后来去派出所处理民警告诉我这小伙是武警特战退伍,身体确实不错,第二天来调解除了一脸伤啥事没有,后来赔钱了事。
这事我发过知乎被喷到删帖,无非就是盯着我为什么会和他打架,彷佛对面的名号顶着正义的光环一样。
无非95 发表于 2023-9-10 19:50:05|来自:北京 | 显示全部楼层
最好把特种兵都会啥,会到啥程度设定出来。当兵前种地和当兵前就是搏击冠军被特招当兵是不一样的。
遥远墨客 发表于 2023-9-10 19:50:12|来自:北京 | 显示全部楼层
一、搏击的硬件条件不是看身高,是看体重,建议问题改成相同体重。
二、特种兵是指特殊兵种,不是指军队打架王。你是个很厉害的黑客,你开车越野特别厉害,也可能被选为某个特殊职能兵种的一员,真正有点格斗底子的兵种应该是上过战场的侦查兵。
三、中国军人的优势是耐力,体能。如果非要说某项运动是军人专长的话,是跑步,绝不可能是格斗,这点你随便去问几个真当兵的朋友,懂得都懂。军队比武,比赛项目也全是体能,越野,单双杠之类的,没有格斗。
四、对于现在的军人来说,徒手格斗技术基本没有用,而且也基本不练。我朋友就是部队教官,除了最基本的擒拿技术,啥格斗也不会。为什么没用,因为你上阵杀敌是开坦克拿枪的,子弹打完了还有军刺,军刺捅折了还有匕首,以及,身边还有队友,和复杂的环境。只有在你枪打没了,刀打掉了,队友都死光了,还和敌人在空地上狭路相逢时,才有机会徒手1v1,你是军人,你会天天浪费时间去练徒手打架吗?
五、以前的部队还回专门训练刺杀术,也就是使用军刺的技术,现在这个东西都抓的很少了,不要说徒手技术了。

补充一点,答主省级自由搏击比赛小级别冠军,咨询了我一个在解放军特战大队,一个在海军的朋友得出的结论,欢迎反驳,但你要纯靠臆想来扯淡,别怪我直接喷你。
stcshyq 发表于 2023-9-10 19:50:47|来自:北京 | 显示全部楼层
别提 一提就是杀人技 我拳馆来的特种兵都说自己练杀人技 结果都是绕后偷袭的 兄弟谁不会偷袭
跟他们打实战他们想要没规则限制 结果被一个练了一年的吊着打 被ko的好几个  特种兵只是为了现代战争都是枪械 如果特种兵那么厉害怎么不去打ufc 基本上也没太大规则限制  
网络上也一群兵吹 自己两年义务兵都没当过看过这么多小说电视剧真以为无敌了
拳击手力量真的没健身的大  使用枪械也没当兵的会 跑步肯定也没短跑的快 必须要明白术业有专攻 我们就是靠这吃饭的 街上遇到人挑衅我们也是实在不想打 路人打来也不疼 你想要打蛋也没机会 想要绕后掐脖子也别当别人都是傻
我哥是练散打也是在正经部队教格斗的 自己也是去玩过 他们的格斗技术并不是多强 不过他们是枪械 并不是近身格斗 我自己学医 也是拳击半职业 当你的迷走神经受到重创再强的意志力也撑不住的 它是你大脑给自己提供的保护机制 是会晕厥的
别说偷袭了兄弟们 你当拳击的不会偷袭后脑吗 真的无限制拳击也能偷袭后脑 同样的条件 无武器无限制 正面刚专业搏击训练者就是无敌的 也别给我整什么杀人技 部队都是请专业搏击教练去教 你倒好兵没当过 流程挺熟悉

有时候遇到这种智力天花板我也不知道怎么反驳了
还有最离谱说疯狗拳的 但凡去拳馆打过一场实战 还是处于正常人类智力水平的也不会说出这句话吧
求求别提疯狗拳了 听的我头疼 真是电影看多了吧 疯狗拳那几下的确是能致伤 但是你自己但凡打过实战的都知道 一个肾上腺素飙升这些根本没屁用 只有打晕或爆肝才有效果
别给我发私信了好吧

你就算是山地大猩猩也怕人家有刀 更何况是脆弱的人呢
这种也有许多幸存者偏差 被捅死捅伤的拳王不少 也有许多拳击业余爱好者打倒持刀歹徒
国内现代的人对于拳击 散打 自由搏击有非常大的误解 觉得拳击就是一个拼蛮力 没有头脑的运动  只有自己亲自接触的时候 才知道这个运动是多么有魅力 细节 每个动作都是那么的简单而又精彩 怎么样将只有60kg的体重用发力技巧打出一个能一拳打晕一个90kg的壮汉 一个摇闪 一个击腹 都是充满细节 充满技术  还是一句话 去找个拳馆试试 去那边就玩一玩也好
还有 这位兄弟给我的私信和特么这个问题有毛关系
dwx 发表于 2023-9-10 19:50:53|来自:北京 | 显示全部楼层
为啥总是有那么多人认为特种兵搏击很厉害呢 。。。。

快速回帖