[电视剧] 《陆战之王》这部电视剧真的很烂吗?

tccrock 发表于 2023-9-10 19:38:19|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
《陆战之王》这部电视剧真的很烂吗?
全部回复5 显示全部楼层
若冰♀ 发表于 2023-9-10 19:38:27|来自:中国 | 显示全部楼层
拍军车追尾还理直气壮,现实中,追尾汽车都全责,哪来的自信四处告状,和泼妇有什么不同,然后神奇的是居然搞赢了。导演的思维是不是和泼妇一样才会想到这种泼妇思维的情节。后续逻辑更是一团糟,就拿新组建的合成营和坦克连对抗演习那几集,合成营就差海陆空了,不说空中坦克克星的武直,单是远程炮火覆盖就刚刚的,地面也有坦克来对抗。反观坦克连这边,什么都没有,就干巴一指挥车,剩下就几辆坦克。就这不用打都知道结果,实力对比悬殊,还打什么打,可能导演也觉得不好意思,弄个小无人机伴飞坦克连的坦克,导演你咋想的。对抗坦克连输了,然后合成营那个不知道自信谁给的杨,居然说新的兵王诞生了。你TMD数倍火力于对方,火力说覆盖就覆盖,你TMD还好意思说赢了,出新兵王了。
捏鼻子看完全集,导演你赢了,终于知道导演的厉害之处,他知道自己拍的烂,但他不怕呀,他知道有一群像我这样的蠢货喜欢挑战极限,这几集烂,凭着过人的毅力坚持看完,然后就想知道后面的是不是更烂,自己还能不能挺住。你赢了,赢在我们看完全集,当然我们也赢了,我们成功的挑战之我们的极限。
hao898 发表于 2023-9-10 19:38:45|来自:中国 | 显示全部楼层
对军事不了解不做评价,但是剧情真的太尴尬了,看不下去了。
我是冲着导演去看了,康洪雷导演可是导过《士兵突击》,《我的团长我的团》,《我的法兰西岁月》等优秀好剧。
我从去年开始消息传出就开始期待,在这一年多时间里,一直在网上搜索这部剧,直到快开播都没见什么宣传,看到众多献礼剧中有《陆战之王》我可激动了,然而期待越大失望越大。
zp0223 发表于 2023-9-10 19:39:42|来自:中国 | 显示全部楼层
目前国内军旅之王是士兵突击,也是唯一能看的,起到标杆作用,看完士兵再看这些就是一坨那啥,看了一集,演技全体没有,完全尬演,剧情老套掉牙不走心
sexbobo 发表于 2023-9-10 19:39:56|来自:中国 | 显示全部楼层
中国军旅、抗日剧可以说烂到极致,当然也有的作品,但是比起来烂片至少占了90%。
我最开始奔着陈晓和王雷来的,但是看到男主这要个性的货加上女主气质真的不符合形象,只能脱坑了。虽然我不指望他100%还原,但是部队的影子真的没有找到。好歹我爷爷辈算起三代都有军人,从小在炮院里长大孩子却在剧里找到一丁点感觉都没,唯一感觉除了军装之外真TMD找不到军人的气质,拼流量这剧没什么大牌明星 拼演技?我就看到开头王雷全靠吼了。剧情?我是感觉不到是部队,偶像剧?明星呢?爱情剧?emmm
loveinter2003 发表于 2023-9-10 19:40:49|来自:中国 | 显示全部楼层
这个分人。如果你是个军迷或者有些军事常识的人,第一集你就看不下去了。我冲着导演的名忍到第二集简直想砸屏幕....。如果是某些男女主角的脑残粉,当我没说,偶像放个屁都是香的.....

快速回帖