[电视剧] 大家为什么对《陆战之王》电视剧评价低?

ajlm 发表于 2023-9-10 19:38:25|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人认为这个电视剧虽然很多地方太不严谨,太扯淡。但是感觉他对坦克部队未来的发展和部队的演习还是做了很好的诠释的
全部回复5 显示全部楼层
tszqc 发表于 2023-9-10 19:38:38|来自:北京 | 显示全部楼层
——《陆战之王》
看见是陈晓主演,我犹豫了,不是说他演技渣是感觉撑不起来。看见各方评价我乐呵了,时隔1年我自己来试个毒。直接被毒翻了好伐,还挺喜欢看军旅题材的,但是这部剧感觉像看了个大写的尴尬,哪里有军旅气息了?直接打脸军旅。男主角张能量是我好感度最低的一个男主人设,夸牛努力的没发现他更多的时间是谈恋爱吗?先不说逻辑和军旅风貌了,整部剧有点混乱和乱煽情,搞不懂重心,是要往偶像剧看齐了?结果到头来成了四不像。
其它栏目只拥 发表于 2023-9-10 19:39:36|来自:北京 | 显示全部楼层
尼玛一群女的剪头发边排队边哭,你他妈都来当兵了不知道要剪头发啊,剪个头发真的好像无敌伟大一样,一个个眼睛红的,我见过有的人因为剪头发掉眼泪,没见过一群人排队剪头发掉眼泪,真他妈矫情
草鞋林 发表于 2023-9-10 19:39:49|来自:北京 | 显示全部楼层
把军旅生活拍成过家家,部队成了幼儿园,角色没有当兵的样子,胡乱煽情,槽点太多,不吐了
zzjj296 发表于 2023-9-10 19:39:54|来自:北京 | 显示全部楼层
这剧情有问题,夸张不夸张先不说,能通过广电审核就说明符合主流价值观。先不说其他的,就说它这个演习剧情,如果我以单兵为单位,以陷阱,手榴弹做为主战场,信号源处做真假信号源,诱使假象敌方进套,以易脱落建筑物做主要火力,采取进攻代替防御,佯攻假想敌诱导敌方进入伏击圈,爆破易脱落建筑物砸向假想敌方,造成敌方真实伤亡,这样就能终止五比一笑话似得增兵策略。
jbxu 发表于 2023-9-10 19:40:46|来自:北京 | 显示全部楼层
当过兵的评价都低。都低。

快速回帖