[电视剧] 如何评价电视剧《陆战之王》?

muziyi0208 发表于 2023-9-10 19:39:38|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何评价电视剧《陆战之王》?
全部回复5 显示全部楼层
xywy1985 发表于 2023-9-10 19:40:17|来自:北京 | 显示全部楼层
——《陆战之王》
看见是陈晓主演,我犹豫了,不是说他演技渣是感觉撑不起来。看见各方评价我乐呵了,时隔1年我自己来试个毒。直接被毒翻了好伐,还挺喜欢看军旅题材的,但是这部剧感觉像看了个大写的尴尬,哪里有军旅气息了?直接打脸军旅。男主角张能量是我好感度最低的一个男主人设,夸牛努力的没发现他更多的时间是谈恋爱吗?先不说逻辑和军旅风貌了,整部剧有点混乱和乱煽情,搞不懂重心,是要往偶像剧看齐了?结果到头来成了四不像。
lovess217 发表于 2023-9-10 19:41:12|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得很好 牛努力和张能量都很仗义!
czp820401 发表于 2023-9-10 19:41:28|来自:北京 | 显示全部楼层
看国庆阅兵坦克方队、学霸方队,说一说陆战之王
建国70周年阅兵,最大的感触就是,国防科技化突飞猛进日新月异,比士兵突击时不知先进了多少倍!阅兵中的院校方队、学霸方队热搜,更令人赞叹这些高智商的新新三高一代。
陆战之王中,以张能量为首的新兵蛋子们,才是强国强军的未来中坚。张能量,一个大学信息专业的、自组游戏公司的、保留学籍服兵役的电竞高手,灵活、变动性、智商格局,哪一点都是牛努力只能望其项背的。一个接受不了新生事物的顽固不化脑壳、十年屡考不过的花岗岩智力、闷头谈十集恋爱从头到尾想退伍的牛努力,不好意思!真得要被淘汰才对!  这剧要立的是哪一个兵?不是明摆着高下立现的事吗?毫无疑问的旧浪被新浪拍死在沙滩上的道理,还津津乐道男二女二的恋爱?能强国强军吗?大写的尴尬
随着陆战之王,追了陆战之王剧里剧外所有故事。康洪雷在17年拍花开期间去找的陈晓,自然是认准了陈晓塑造角色的演技实力和市场号召力。17年底此剧开拍,团队凝聚力方方面面各种的问题,也是不少坎坷。但是陈晓能屏蔽一切干扰、认认真真钻研角色,也算演活了前期被骂惨的张能量。
其它不想评说,陈晓以后选剧组长点心吧!
七笼猪 发表于 2023-9-10 19:42:21|来自:北京 | 显示全部楼层
虽然拿年龄说事觉得不太好,但是三十几的陈晓去演十八九岁的新兵蛋子,还是很别扭啊。那种违和感让我想到了大S何润东黄晓明的泡沫之夏…… 不好意思暴露年龄了。
陈晓是帅的,我也曾经被他的长广王迷得不要不要的。而且大多数时候他也是有演技的。如今结婚生子之后的陈晓,更加有阅历,眼神也更加有内容,但是,缺少了少年气。
我想如果让刘昊然或胡先煦,或者某个大家都不太认识的小帅哥来演张能量,然后陈晓和王雷演差不多年龄层的班长排长连长之类的,天天和王雷吵吵闹闹性格不和,对新兵蛋子们又爱又恨,应该会更好看吧。
kissinger 发表于 2023-9-10 19:42:41|来自:北京 | 显示全部楼层
没有牛努力根本看不下去!张能量的人设是真的狗,自以为是、没有担当、贪功、对事情判断过于主观、不懂得对他人的尊重、没良心,词汇量有点匮乏,形容不出来。简单说就是张能量这样的逼人要是能当兵王,那真是日了狗了,即使以后性格改了,也抹杀不了他最开始这些操蛋的行径。

快速回帖