[电视剧] 如何看待《陆战之王》的结局?

ldwr 发表于 2023-9-10 19:37:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何看待《陆战之王》的结局?
全部回复5 显示全部楼层
paichn 发表于 2023-9-10 19:38:02|来自:北京 | 显示全部楼层
平淡,潦草,虎头蛇尾!尤其是在燃血的国际坦克大赛之后!
明白它的意思是军人的传承!由抗美的老英雄张友良到和平时期的杨俊宇牛努力,再到新生代的张能量等,但表现形式没高潮!不感人,不煽情!
一个发糖,一个悬疑,这就是军人的爱情吗?碎了观众的玻璃心,还是击中了无奈的现实?牛努力跟盖亚由拍手到握手,却在盖亚宣布放弃之后,编剧你究竟什么意思?三角恋不多余?
强加了白富美与兵王之恋,却无胆包圆!好吧,在浪漫梦幻和现实理智之间,你哪边都不靠岸!
脱下军装褪去光环的兵王,还能让白富美心仪吗?成功的人之所以成功,是因为他们身上具备成功必备的素质!让我祝福他俩吧!愿得一心人,互为掌上珍!小俊,坚守初心,赢得未来!牛努力,遵从本心,勇往直前!
abc8885 发表于 2023-9-10 19:38:54|来自:北京 | 显示全部楼层
如果给牛努力好好安排一下,说不定这个剧还能当个军旅恋爱剧看看,烂尾也要懒的经典一点吧……
abars 发表于 2023-9-10 19:39:03|来自:北京 | 显示全部楼层
张能量和哈维对抗的时候有点扯,两人搏斗那么久,同一坦克上的奥国军他们都没过来帮忙?两人都赶过去看于大雷,没人去帮忙?把于大雷的手解开了也不过去帮忙,三个人就在那干看着张能量和哈维搏斗?结局的最后把所有功劳都编排到张一个人身上,让人看着很不舒服。
牛努力前面的镜头多,后面越来越少,看了结局觉得他在部队的经历挺悲凉的,所有退伍的老兵离开部队的时候应该都是这样吧。但牛努力是兵王啊,感觉牛努力的结局很现实,确也很无奈!
龙一品 发表于 2023-9-10 19:39:52|来自:北京 | 显示全部楼层
垃圾!敷衍潦草完事 爱情的戏还强加
zsy9901 发表于 2023-9-10 19:40:40|来自:北京 | 显示全部楼层
不看
话说问题标签谁添加的动漫啊,这么皮真的好吗哈哈哈哈哈哈哈哈

快速回帖