[电视剧] 《陆战之王》,第一集看了20分钟,为啥实在无力继续看了?你们觉得呢?

之海 发表于 2023-9-10 19:34:44|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题:《陆战之王》,第一集看了20分钟,为啥实在无力继续看了?
你们觉得呢?

全部回复5 显示全部楼层
df652 发表于 2023-9-10 19:35:44|来自:北京 | 显示全部楼层
这里有位连And me的用户,你既然觉得没问题,哪为什么就关闭评论,心虚啊?!
萤火虫儿 发表于 2023-9-10 19:36:38|来自:北京 | 显示全部楼层
说说刚看完第四集,第五集的一点疑问?
背景:第四集 张能量因导致 于大雷负伤住院,面临被退兵。第五集 部队配合警方抓捕逃犯。
疑问点:

1、张能量利用来军营的姐姐偷溜出军营,想戴罪立功。
疑问:偷溜出军营,没有检讨或处罚?
2、领导命令腊强东把张能量带回,每十分钟用对讲机汇报一次,途中张能量拉着腊强东去小卖部,碰到两个杀人逃犯人,一顿神操作,最后逃犯一死一自杀。
疑问:张能量没有服从部队命令,差点害死队友,虽然中途想方设法自救,但最后是牛班长救了他们,连长和指导员还要和这种人做思想工作让他把三等功让给牛班长???连长和指导员还辩论输了???最后结果 牛班长和张能量各获营级嘉奖???
这两集雷点太多,不多说了。。。看了第一集就觉得这拍的什么鬼?本想坚持几集,看下是不是后面会好点,现在都第五集了,天啊!已然雷剧无疑!
五集下来,请问部队的纪律性在哪?完全看不到!感觉都成主角 张能量 的私人部队了,各种主角光环,主角BUG!
欢迎大家去看看这两集,从第四集开始看就行,看完第五集你会一脸黑线回来分享观后感的。做好心理准备!
回来别喷我叫你去看这雷剧,谢谢!
e5152 发表于 2023-9-10 19:37:04|来自:北京 | 显示全部楼层
就那个张能量……已经看不下去了,跟个bs一样。
wuyou008 发表于 2023-9-10 19:37:57|来自:北京 | 显示全部楼层
没事,你才看了前20分钟。你坚持到第二集就想砸电脑了。第一集那空中救援特效多5毛也就不说了。往后的看点才是最重要的。
以下所有不针对演员。
看到那个女摄影师我心里就有不好的预感,这特么是要加感情戏啊?行,加就加吧。毕竟要丰富新时代军人的感情生活。但是,这啥啥啥,都是啥!
那个男主角张能量。当过兵的你们自己说,这种二逼在部队能不能呆超过一个礼拜,泰迪吗?从战友怼到班长,从班长怼到旅长。你以为你是谁啊?你咋这么牛逼呢。谁给你的勇气把你的臭脾气带到部队来的?打个电话直接冲到旅长办公室?牛逼!跟班长说不能没收手机,他看手机是为了照顾爷爷,那你来部队干啥啊。好好念大学不好吗?一个新兵失踪12个小时回来轻描淡写的过去了,这部队的政工干部工作就做成这样?
看了前两集你就知道,这是一个老兵把一个刺头锻炼成一个兵王。这个过程漫长又艰辛。
别叫陆战之王了,叫军旅变形计挺好的。

原来康导是挂名。大家还在纳闷,怎么也是拍过士兵突击的导演,不至于这样吧。
现在导演和编剧互相甩锅,真是不知所谓,什么玩意。就这种没下过连的编剧,是不是天天就坐家里头编啊?
给你们看看真正的女军人,这才值得崇敬。

那几个半永久都舍不得卸掉的。就别来招黑了。
在此向伟大的中国人民解放军致以崇高的敬意,你们辛苦了。
ldf007 发表于 2023-9-10 19:38:46|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么说呢,看到空降96式我就无力吐槽了。
各国空降部队装备的空降战车普遍不到10吨,差不多是各种步战车不到一半的重量。为啥不直接用20多吨的步战车?为啥不上轻坦?为啥不上主战?空降兵只配用被RPG一发带走的薄皮装甲弱鸡30mm机炮支援吗?
还不是TMD运输机做不到!!!别说剧中的运20了,C-17也不行,C-5来了也不行,安225来了也不行。
导演倒好,直接空降42吨的96式主战,还TM是带人空降,还TM是直接空降未经任何改造的96式?绑绳子不算改装哦,我说的是履带悬挂这种。而且96内景也不是您这样啊,而且空降装甲车了您空降兵还敢徒手出仓?你当你翟志刚啊?就是翟志刚也不敢啊!俄罗斯空降76师和美军101空降师急需你这样的人才,把空降火力靠想象从二战国军水平提升到二战德军水平。
看到这对导演的军事素养已经不抱期望了。之前还冲着导演期望能有红海行动的专业,现在好,啥都没了。得,当战狼1或者特种兵那样超人看也行吧。

接下来看到女主我又觉得不对劲,跟在坦克屁股后面拿个相机拍坦克?导演您不试试去跟在演戏转场的坦克后面拿着单反明目张胆拍照是什么下场?这种脑残女主脑残一样的韩剧剧情我也就当吃屎忍了,毕竟爱情嘛,亘古不变的主题,吃点屎就吃吧。
然后女主就和坦克追尾了?然后女主和男主就对峙了?然后...
抱歉我看到这就去查资料,故事主线是男主是富二代高考考差了,来部队锻炼???就这拍了55集?您当您火凤凰呐?不对,火凤凰起码演员还算敬业啊,一群女演员我也心疼人家啊!
实在看不下去了,跑来答题。
导演,您哪怕拍个“火蓝刀锋”都好啊,人家可是正儿八经的军事哈批喜剧啊,或者“炊事班的故事”也行啊,您就别拿这半吊子军事知识和着脑残韩剧一样的女主来恶心人了好吧?

这就是这剧第一集前20分钟观感。要是后面有翻转也别告诉我了,我还是老老实实看我的纪录片吧。军迷怎么惹你了你要宣传硬核军事片?

快速回帖