[电视剧] 一个演员的演技能差到什么程度?

peeperp 发表于 2023-9-10 19:38:08|来自:北京西城 | 显示全部楼层 |阅读模式
本题已加入知乎圆桌 »「不推荐」电影特刊,更多「影片」讨论欢迎关注。
在什么时候你会有“这演员演技真差”的感觉?
镜像问题:有哪张光凭截图/动图就让人觉得有演技?
国外版:http://www.zhihu.com/question/49152626
全部回复5 显示全部楼层
秋之舞 发表于 2023-9-10 19:38:53|来自:北京西城 | 显示全部楼层
本文禁止任何形式的转载(or抄袭),我没有授权给任何一家网络媒体发表。这两天收到一些好心网友的私信举报,谢谢你们。
———————————————————————
我居然没看见angelababy,简直不科学。
其实我不关注她演过什么的,只是大概是去年还是前年,看电视一不小心按到了芒果台,刚好看见她的剧,然后........
这部剧叫《云中歌》,剧情不是特别清楚,只看过一集,但是真的把我震惊了,为了回答这个问题专门把这一集翻出来又看了一次......
一开始就是我们baby的亲哥被抓进天牢,有个太监过来商量说怎么办

(大姐你哪只眼睛看见她急了?明明你比她还急好吧)
应该是谈到了自己的前任男友,前男友死了但是自己还是很爱

(这表情......证明了时间果然是能磨灭一切感情啊)

偷了虎符准备进天牢救亲哥

(看我萌萌哒大眼睛!多么淡定!太监又在瞎操心......)

终于把亲哥救出来了

(依然如此的淡(leng)定(mo),看看背后太监焦急专注的眼神,感觉他对亲哥一定是真爱)

救亲哥的计划败露了,皇上很生气,后果很严重

(美女不急太监急啊)

然后,高潮来了!
现任男友帮baby顶罪,被皇上的箭射中,逃到山洞里快死了
然后,baby找到了他

(感觉像在说:你去死吧)

(现任男友杜淳开始撒娇)

(可惜我们的baby不吃这一套(摊手))

(大郎,该喝药了)

(骚年,你太天真.....)
fhqitx 发表于 2023-9-10 19:39:35|来自:北京西城 | 显示全部楼层
其实演员是靠演技吃饭的。
(⊙o⊙)哦,难怪他们都饿的那么瘦……
猎人阿祥 发表于 2023-9-10 19:40:34|来自:北京西城 | 显示全部楼层
十分想看黄晓明和张翰飙戏,看看谁才是天下第一帅。

zxs1394 发表于 2023-9-10 19:41:32|来自:北京西城 | 显示全部楼层
我们来听听唐女士的意见

66i66 发表于 2023-9-10 19:42:06|来自:北京西城 | 显示全部楼层
10000个赞\(≧▽≦)/啊啊啊啊啊,谢谢大家
1700多个赞,何德何能啊,感谢大家
插一句,吐槽的这几个都是原声,没有配音,本身台词功底差,所以感觉尴尬。目前有些小花小生,去掉配音,并不会比他们高强到那边去。
~~~~~~~~~~~~~~
好了,目前就想到这么多,绝对没有为黑而黑,真的是看剧看得我尴尬癌出来了。
~~~~~~~~~~~~~~~~
深情的高伟光

咆哮的吴亦凡

努力的欧阳娜娜

委屈的陈学冬

崩溃的宋茜

~~~~~~~~~分割线
突然想起来一个
伤心的刘梓晨

快速回帖