[处女座] 处女座最无法抵挡哪一类人

yym110 发表于 2023-7-31 20:58:34|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
我现在其实掌控欲没那么强,随遇而安
whymaomi 发表于 2023-7-31 20:59:04|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
我把这条发给老公看!他不看,只是从我转发给他发只言片语里觉得自己看懂了!果然朽木不可雕!让我很无语,已经不想再计较了!很累!我本想让他看看内容了解我内心的想法,为什么生活中我会这样说…为什么对于他而言这点事我会突然发脾气等等……可他不感兴趣!还是不点开看!这就是我认真跟他说而他不当一回事吧!三观不合!将就吧,不知道哪天会受不了…[大笑]
abc12 发表于 2023-7-31 20:59:09|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
一模一样 我有个朋友双子座 看她一副无所谓的样子真的很恼火
猎人阿祥 发表于 2023-7-31 20:59:44|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
这不就是我吗
maa9126 发表于 2023-7-31 20:59:53|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
我是处女座,女朋友魔羯座,两个人日常相处还可以,也快两年了。为了她来到广州,她家在梧州,比较近,我家在江苏。最近我已经突然意识到没有未来了,渐渐觉得无所谓了,因为我在计划着回江苏发展。目前工作已经辞职,就等过了520后和女朋友好好说。
lnfsmnb 发表于 2023-7-31 21:00:29|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
说穿了就是很世故
yyp 发表于 2023-7-31 21:01:13|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
你是处女还是他是处女
zah1111 发表于 2023-7-31 21:01:41|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
处女座真的是很不会经营关系
stcshyq 发表于 2023-7-31 21:01:57|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
那是你想多了,如果你真的遇到没有经营好你的关系的处女座,可能多半是没太把你放在心里。很多问题的发生其实都是一巴掌拍不响的事情。
kubbs.net 发表于 2023-7-31 21:02:23|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
成熟的风向不会这样的,我如果在乎这个人我会在意他的看法,会去改变,会尊重,不会我行我素,我有规划有想法比较独立,比较理性,有事会直接告诉他,他也有点改变我感觉得到,目前在交往一个处女座男,处女男不按时回消息是对的,不过后面知道后我就没再过多的打扰,我也很忙平时,但我们每天都会保持沟通几句,不忙的时候见上几面,年轻的时候的我无敌叛逆,热爱自由,及其重视私人空间,不喜欢被掌控,腻了就逃走,做事没有长性,清高的不得了,没人能控制得了我,也不想掌控别人,随着年龄的增长,人是会变的,我想变成更好的人,更优秀的人,我希望自己一直进步,每年都比去年强,会想为了对方去改掉不好的习惯,底线放低,不再逃避,爱自由但会用另一种方式去实现,凡事有商有量,尊重对方的想法。其实人成熟起来,会很讨喜,跟星座无关了

快速回帖