口味两极分化的“网红酸菜鱼”到底咋回事? || 美观掀桌

wzcaicai 发表于 2023-9-10 19:15:21|来自:北京 | 显示全部楼层
不喜欢这些网红店,做的不是菜,是营销
Namko 发表于 2023-9-10 19:16:13|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么明明知道前方是个坑还要奋不顾身往下跳,为后面的同志们提个醒吗?楼主是好人
第一浪 发表于 2023-9-10 19:16:41|来自:北京 | 显示全部楼层
味道其实尚可,但没到可以排队一小时多的地步,也没到这么贵的地步。火爆程度给人以高期待,但实际上无论从菜量到味道又不足以支撑高期待,如果没有这么多噱头和这么高的价格,单丛味道讲还可以一试,但综合评定而言不会再去第二次。也就去一次赶个时髦,顺便答疑解惑一下为什么每次这么多人排队!
joep 发表于 2023-9-10 19:17:12|来自:北京 | 显示全部楼层
味道还是很好吃的   而且酸菜够酸,很喜欢
y007 发表于 2023-9-10 19:17:38|来自:北京 | 显示全部楼层
不是太二的酸菜太酸,而是你们已经习惯了那些用各种化学品速成腌制的不太酸的酸菜而已。我小时候有邻居自己腌制酸菜拿到市场上卖,就是这么酸。这么多年过去了,吃到的各种酸菜,都是酸度不够还有一大堆化学品味道的速成酸菜。太二的酸菜味道还是比较正宗的。
yez3533 发表于 2023-9-10 19:18:26|来自:北京 | 显示全部楼层
太二吃过一次真的不算好吃,鱼不入味汤也油,完全不能泡饭
mapeng 发表于 2023-9-10 19:18:34|来自:北京 | 显示全部楼层
只能说你逼事儿真多,从开篇带着的就是偏见,你不喜欢就从排队批评到环境到口味,真想把一百多块的酸菜鱼吃出一万多块的高级餐厅的感觉?反正你提到的问题,除了排队我都没遇到过
海默子 发表于 2023-9-10 19:19:22|来自:北京 | 显示全部楼层
太二不难吃啊,干干净净的,比一帮用香精吊味的川菜馆好吃多了
Cfz 发表于 2023-9-10 19:19:43|来自:北京 | 显示全部楼层
他俩虽然网红,但我觉得一个超级好吃一个超级好喝,质量和口味我是非常认可的,而且太二酸菜鱼油少,喜茶可以无糖,感觉里面添加剂较少都是天然的,非常适合我这种怕胖的人
你是我的 发表于 2023-9-10 19:20:02|来自:北京 | 显示全部楼层
在吃太二的前一天去吃了深圳的另一家网红店渔夫人酸菜鱼,难吃不说,吃完之后一直口渴到大半夜,觉得是里面的味素添加太多了;第二天和家里人去吃太二,吃完之后不油不腻也不口渴,重点味道还很棒:鱼片嫩,酸菜酸。我觉得就算太二是个营销的网红店也是一个有实力的网红店,起码他的东西是好的,反正我是会当回头客的

快速回帖