[电视剧] 《爱上特种兵》狗血烂俗大集合

卧薪尝胆 发表于 2023-9-10 18:44:58|来自:北京 | 显示全部楼层
豆瓣都不敢开评分,可怜差到啥样子了
chinacfan 发表于 2023-9-10 18:45:37|来自:北京 | 显示全部楼层
其实之前属于李沁的路人粉,感觉演技不错,长的也好看~看过原著小说,电视剧化后改动还挺大的。最让我觉得狗血的是夏初的闺蜜 米谷对第一次见面就喜欢的男的(卓然🙄)完全置夏初于不顾陌生人(卓然)给的一瓶药她就敢偷换给夏初??!!!她也不怕万一是不好的药会害了夏初么???明知梁牧泽是特种兵的情况下还把夏初梁牧泽的怀疑通知给卓然???说她脑子有问题不为过吧(喜欢一个人是没错,但是这种无脑恋爱真不敢苟同)夏初的人设我真的是看在李沁的滤镜上勉强看下去的鹿小葵式的表演真的尬出天际 让我突然怀疑夏初是被鹿小葵附身了么😂(我真的不是黑粉)为了演而“演”的表演别扭的让我想⏩️时而在线时而掉线的演技emm 一言难尽😂编剧请你好好发挥可以么  观众是有智商的 你没有不代表别人没有☹️(以上纯属看剧观后感 杠就是你对 )
冰河世纪 发表于 2023-9-10 18:46:06|来自:北京 | 显示全部楼层
豆瓣评分了4.4分
sjh163 发表于 2023-9-10 18:46:59|来自:北京 | 显示全部楼层
军医被黑得更惨[捂脸]
thesea 发表于 2023-9-10 18:47:18|来自:北京 | 显示全部楼层
[捂嘴][捂嘴][捂嘴]我真的觉得很好看 最近都中毒很深了
七笼猪 发表于 2023-9-10 18:47:38|来自:北京 | 显示全部楼层
惊到了,4.4对于这部剧已经很高了
艾哥 发表于 2023-9-10 18:48:13|来自:北京 | 显示全部楼层
看了10分钟,被恶心到了
爱你的人是我 发表于 2023-9-10 18:48:58|来自:北京 | 显示全部楼层
豆有帖子评论说让粉举报那些打一星的号救回来些分,新号打四星[惊喜][飙泪笑]
lovefox 发表于 2023-9-10 18:49:13|来自:北京 | 显示全部楼层
槽点很多,但瑕不掩瑜,看完40集再来评价,拍出了医生的神圣和无奈,生命的无常现实的残忍,拍出了和平年代军人的英姿飒爽家国情怀,朴实的战友情,拍出了现代女性的独立和反思,同事之间不是只有什么勾心斗角还有立场不同坚持自我,拍出了警察和匪徒之间不是只有胜利更多的是过程的艰难推进和匪徒长期在暗对一切不安因素的狡猾嗅觉,还有被性侵过的女性的心理和自愈,反正田勇让我哭的不行,最后心疼小雪到骨子里,假如后退十年,理想男友梁沐泽,夏初是美好的集合体,大爱这部剧,看完再说,前面是有点吸引眼球不符逻辑,那又咋样,后面劲爆的不行
rockhdd 发表于 2023-9-10 18:49:28|来自:北京 | 显示全部楼层
确实这部剧用特种兵这方面有些不妥,怎么可能想往家跑就往家跑

快速回帖