[电视剧] 《爱上特种兵》难怪收视不佳,剧五大漏洞太明显,有些让人无语

hhhh713 发表于 2023-9-10 18:40:49|来自:中国 | 显示全部楼层
这剧的收视率还不好?你看了收视率的数据么?麻烦你说别人收视率不好的时候把相关数据摆出来让别人心服口服,毕竟各家收视率这种东西都是公开的[发呆]
kicc 发表于 2023-9-10 18:41:02|来自:中国 | 显示全部楼层
这家伙太反人类,一开始就黑了医院的电脑系统了解了人体器官移植的人选,后来也是他的故意导致卧底的军人暴露,死的那么惨,心脏还得捐给他母亲,关键是得了便宜还贱嗖嗖的,所以那种情况下夏初才出手揍了他。
jmu2005 发表于 2023-9-10 18:41:43|来自:中国 | 显示全部楼层
这人没看完40集,不然哭的稀里哗啦根本没心思在这瞎扯,你看过的大概率不会超过五集,因为第一点你认为被踩低的那个人设你估计都没弄明白她和张医生的关系
瘾大技术差 发表于 2023-9-10 18:42:27|来自:中国 | 显示全部楼层
数据全靠我妈这种家庭妇女贡献
呼啦嘿 发表于 2023-9-10 18:42:33|来自:中国 | 显示全部楼层
就是啊一堆吐槽这部剧的人都是没看完的,前面都是伏笔,后面才是真正的精彩,说这部剧差的就只看了开头就瞎讲,真无语了
wangdabian 发表于 2023-9-10 18:43:00|来自:中国 | 显示全部楼层
最大的漏洞就是特种兵的资料,犯罪份子那么轻易就全部得到了。这是在开玩笑吗?
klklklkl 发表于 2023-9-10 18:43:49|来自:中国 | 显示全部楼层
你要是从头看到那里你就会理解了,她男人为战友差点要动手杀了对方
IT货郎 发表于 2023-9-10 18:43:59|来自:中国 | 显示全部楼层
黑客都可以把医院起搏器给断了
yyctt 发表于 2023-9-10 18:44:32|来自:中国 | 显示全部楼层
那么讲逻辑不如去做数学题,人的情绪起来的时候哪有什么逻辑可言,就跟你明知道骂人不好不还张口就tm,反正我来说能让我感动到热泪盈眶,感受到正义和能量的就是好剧,它说的是人类的情感又不是做数学题
zknet 发表于 2023-9-10 18:44:54|来自:中国 | 显示全部楼层
讲道理关于兵的剧还是严肃严谨点好[doge][doge]

快速回帖