[巨蟹座] 巨蟹座最无法抵挡哪一类人

一塌胡涂 发表于 2023-7-31 20:57:15|来自:北京 | 显示全部楼层
不是吧,我是巨蟹都看不懂在说啥[思考]
e5152 发表于 2023-7-31 20:57:32|来自:北京 | 显示全部楼层
不想自己被敷衍吧,我也认了怂啊,不停的给他道歉,因为我确实觉得很内疚,我老是觉得以前对他不够好,现在又没有机会关心他给他关怀,心里很愧疚。对不起,没有给到他想要的爱,让他失望了。他大抵也不需要怂,想要干嘛就干嘛好了,又不是小孩子了
FineRIk 发表于 2023-7-31 20:57:46|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么样的态度才算不喜欢,可是我跟他聊天的时候我感觉他的态度其实还好,我有点打算放弃了,但是他在喝多的情况下给我打语音电话我就很懵。那你喜欢一个女生肯定会主动吧!
yw2008 发表于 2023-7-31 20:58:40|来自:北京 | 显示全部楼层
其实天蝎有两种性格,据说10月的天蝎和11月的性格就很不一样,所以还是你要自己接触一下
funnytear 发表于 2023-7-31 20:58:47|来自:北京 | 显示全部楼层
那我给你详细说一下哈现在假设一个女生可能对我有点感觉,她又没和我说,就是可能说每天或隔一天找我聊天或者约我出去玩,第一次第二次我不会拒绝,但是如果第一印象或者相处了几次我对这个女生没啥太大感觉的话,我绝对不会主动找她聊天或者约她出去玩。我以前遇到的这样的女生,一般几次过后也就不找我了,我的心里也算是长舒一口气。巨蟹不是啥圣人,不吊着别人不是因为品格多高尚,纯粹是不想担这个压力(感情上挺怕麻烦的)但如果我喜欢一个女生,刚开始会一点一点试探,如果试探到了对面会给一点正反馈,就会立马跳到情感火热最高峰,每天想法设法找话题和她聊天,刷存在感,约她出去(再重视工作业余生活的巨蟹在这个阶段都会把情感放在第一位)。而且这个阶段的内心戏特别特别多(这个我周围几个兄弟姐妹都是巨蟹,我问过她们这个,内心戏巨多好像确实是巨蟹特质)说这些想表达的就是如果巨蟹要么不动,要是动了情感会非常火热,有的甚至想对面烧死的那种。刚才你说的那个男生喝醉了给你打电话这件事,先不说星座,就单纯站在男生的角度,男生会一天中的某一个忽然间的时刻起了一个莫名其妙的孤独感或者说是想被照顾感,比如说打完球很累一个人走在回去的路上的时候,又或者像他那样喝醉酒的时候。但这只是男生自己的情感需求。不过这一行为也能看出,要么他知道你喜欢他,要么你在他心里有一点分量,但是这个分量绝不会太大。。。因为男生喝醉的话自己内心是知道的,这个时候理智控制不了去口不择言,如果真的特别在乎那个女生的话,绝不会选择这个时间去找她,因为这时的形象不是太好稍微说那个一点就像在耍酒疯。巨蟹对待喜欢的女生是非常小心的。当然,单纯以巨蟹星座去说这些可能也不会太准确,毕竟6,7月份出生的人那么多嘛谁能保证每个人想法都一样呢[捂嘴]但是姑娘,说实在的,我还是想劝你思考问题要冷静一些,其实听你说的那个男生的一些所作所为他的形象已经大概浮现在我脑海了,我周围有过这样的人,我看来挺。。。。言尽于此,姑娘,希望你能找到真正让自己开心享受的那一半,我们每个人其实都是在寻找这个的路上,就我自己而言,我坚信最终会找到的。加油[开心]
jeanefu 发表于 2023-7-31 20:59:30|来自:北京 | 显示全部楼层
是我本人了
huanhuanlala 发表于 2023-7-31 21:00:15|来自:北京 | 显示全部楼层
是的55555
小草与叶子 发表于 2023-7-31 21:00:28|来自:北京 | 显示全部楼层
巨蟹座骨子里是刚,尤其受了委屈,思考任何事情都是“凭什么”开头,以前我是暗刚,现在上升狮子是明刚,没啥不好意思开不了口的(所以我就说,男人就是犯J,女生不说,说她们不好猜老藏着,可当他她们说了,又接受不了,有够事的)[不抬杠][不抬杠][不抬杠]
rao841222 发表于 2023-7-31 21:01:28|来自:北京 | 显示全部楼层
你以为姐看得上你🤔
edaole 发表于 2023-7-31 21:02:24|来自:北京 | 显示全部楼层
绝了,一毛一样的[赞同]

快速回帖