虚拟币刷单套路

abcadr 发表于 2023-9-10 18:05:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有时候,不逼自己一下,不会发现自己是多么的穷!最近,被迫在家待了快一个月的你,才发现没工作、没收入、没存款,连家里的床都开始嫌弃你了。闲在家里,真想有一个在家就能赚钱的项目!

这不,我来了,我们一起虚拟币刷单赚钱啊!
“虚拟币刷单”是什么?“刷单”你知道吗?就是网店的老板请你在他的网店里面买商品,但是买商品的钱由老板出,而且还给你钱(佣金),给老板刷销量,当然,你肯定收不到商品,而且必须要好评哦,亲。
“虚拟币刷单”也差不多,但不是在网店里刷单,要到虚拟币交易平台上刷单,也不是买商品,是买卖虚拟货币。知道比特币吧,十年前几毛钱一个,现在几万块钱一个了,涨了几万倍。是不是很高端?当然,最关键的,能赚钱!
怎么刷单?
很简单,提供你的身份信息、电话号码、银行卡,在虚拟币交易平台注册一个账户(虚拟币交易平台可能是火币网、也可能是ARW),投资2万—3万元钱,在交易平台上购买USDT币(用于中转),就可以刷单了。
怎么赚钱?
根据你投资的金额,赚钱的比率也不一样。分两种:
1.拿工资,根据你投资的金额,你投资2万元,就拿2千元一个月;投资4万元,拿4千元一个月。
2.直推奖,只要你再找一个人来刷单,成为你的下线,你就能提成投资额的20%,比如你找来你的邻居小王,小王投资2万元,你就能得到4千提成。推荐得越多,你赚的钱就越多。找来10人刷单,就可以成为组长,获得投资额5%奖励,例如10人共投资20万元,你能提成1万元;找来50人刷单,就可以成为理事长,获得投资额2%奖励,例如50人共投资100万元,你能提成2万元;找来100人刷单,就可以成为理事长,获得投资额1%奖励,例如100人共投资200万元,你能提成2万元.还可以重复奖励哦,这次就不说那么多了,反正你知道,找来的人越多,赚的钱就越多。3.刷单赚钱,你低价买,高价卖出,差价就是你赚到的钱,这个赚的钱才多。反正多投钱,多找人来刷单就行了。

懂了?一切准备就绪,我们开始虚拟币刷单了。
刚刚已经买了USDT币吧,现在再用USDT币在交易平台换成你要刷单的币,这个币的名字叫“赚钱币”,英文名“ZQB”。庄家说开始买你就开始买,庄家说什么时候卖你就什么时候卖。
现在的“赚钱币”价格是0.2元,价格到12元的时候卖,走势图是这样:

“赚钱币”价格到3元的时候,你再继续买,价格到15元的时候卖,走势图是这样:

你想走了?别啊,价格还会高。庄家说价格要到20元,等到那个时候再走啊,而且你的工资和推荐奖都还没有拿。最后,走势图是这样:

怎么会这样,不是说好的20元再卖吗?
怎么到19元就卖了?怎么降到最低价,不动了?然后呢?哈哈,庄家跑路,你被拉黑了!

过程有夸大的部分,讲述得有些简单,当然,简单一些,希望能让你快速明白。现实中,这样的骗局更复杂、更夸张,而且环环相扣。
解密其中的套路:
1.工资只是一个甜品,给你最低心理慰藉,让你觉得即便不去拉人,不去刷单,都能赚钱,但是,这个钱你拿不到,或者拿不了多久,肯定赚不回本钱;
2.直推奖的目的是要你去拉更多的人来参与刷单,人来了资金就来了,为后面的割韭菜准备,奖励多,是为了给你足够的动力去拉人;
3.刷单就是割韭菜的过程,先给你甜头,然后突然价格降到最低,直到反弹不起来,现在很多的炒虚拟币都用这种方式;
4.庄家不会怕你提前卖币跑掉,这个虚拟币就是他开发出来的,他手上的虚拟币数量足够掌控价格,你会想着价格还会涨,而且你还为前面工资、直推奖诱惑,你不会跑;
5.你也跑不掉,因为很多庄家会在平台会规定提现的周期,往往这个周期内,价格就已经从最高到最低;
6.币的价格很低了,为什么庄家却不跑?一是钱还没有赚够,要你再去找人来刷单,二是稳定你们损失后的情绪,让你在希望中慢慢的失望,最后认栽,也不想去追究这件事情。
7.跑路的庄家去哪里了?他们把币的名字换一下,然后再换个交易平台,继续去割韭菜(有专业的团队)。

最后,依旧要提示大家,虚拟币交易不受法律保护,甚至可能涉嫌诈骗、传销、洗钱等犯罪。国家相关部门已经多次发布风险预警,也别太自信,认为自己能够在崩盘之前赚钱就撤,你玩过不庄家。
当你开始买卖虚拟货币的时候,就已经踏入了无尽的欲望深渊!
全部回复20 显示全部楼层
wenchuantian 发表于 2023-9-10 18:06:48|来自:北京 | 显示全部楼层
天啊,感觉一旦入了就是赔啊
zwjnet 发表于 2023-9-10 18:07:26|来自:北京 | 显示全部楼层
朋友一直在去年到现在叫我加入,说要安卓手机,我说没有,她说可以帮我带刷,支付宝的花呗刷出来做2-3万就可以了!让我体验几把,不想做随时可以退。我委婉说用的是苹果手机玩不了,她居然说帮我带刷。我说暂时不考虑,当时我心里就在想,这是在找垫背的,任何一种副业高于实际工资都是坑。而且一旦进入,很难全身而退!毕竟人家玩专业套路。
稍息立正 发表于 2023-9-10 18:08:23|来自:北京 | 显示全部楼层
这样能报警处理吗?
Brian 发表于 2023-9-10 18:08:31|来自:北京 | 显示全部楼层
天[惊讶]已经投了两万咋办,和你说的一样的
o0runner 发表于 2023-9-10 18:08:45|来自:北京 | 显示全部楼层
你可以撤的,可以等价格高的时候卖出提现就好了,我刚撤
janbo 发表于 2023-9-10 18:09:23|来自:北京 | 显示全部楼层
这个不是真实的事
雪中幸存者 发表于 2023-9-10 18:09:58|来自:北京 | 显示全部楼层
不好用!直接找介绍人!她当时咋告诉你的你就让他再说一遍!天地良心
zsz8868 发表于 2023-9-10 18:10:46|来自:北京 | 显示全部楼层
那也可以赚啊,不听卖家的,中间翻倍的时候就卖,毫无风险。
abcadr 发表于 2023-9-10 18:11:28|来自:北京 | 显示全部楼层
平台也是虚假的?那没话说了
123下一页
发帖

快速回帖