[狮子座] 狮子座喜欢一个人的特点

五行网 发表于 2023-7-31 20:46:36|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
  狮子座喜欢一个人的特点,超准!
以下几点!
  1.爱装!
狮子座喜欢一个人的时候真的绝了,特别的爱装!狮子们在喜欢的人旁边,特别的喜欢表现自己!渴望自己能够吸引你的注意!
2.扭扭捏捏的!
无论狮子男还是狮子女,在喜欢的人面前,都开始变得扭扭捏捏,磨磨唧唧的,和之前的形象,或者说在大众中的形象,完全判若两人!
3.反差萌!
人前人后的差距也很绝!在外面可能是一个高傲又自大的狮子,但是呵,在喜欢的人面前,内心简直柔软的像个小猫一样好吧,没得说!
4.变成大好人!
他们狮子啊,超级希望自己能够帮助你,从这样一件事情中获得你的好感!通过表现自己来引起你的注意!
5.因为你变得感性!
这点嘛!就是说他们狮子在爱上一个人的时候,有侧面情绪,但是却不外露,只会在自己的内心,自己对自己做斗争,超级矛盾!所以假如狮子座喜欢上了你,你也要学会多观察你严重的这个狮子面对你的反应是什么样的!
6.跟你说心里话
很多心里的想法,不敢和人说的事情,他们都会学着去告诉你,渴望你能够理解并有朝一日能够进入他的世界之中!而且这也说明了他真的很信任你!
    关注我,了解更多有关心理,星座和气象的相关知识~
五行网:www.05xing.com
全部回复8 显示全部楼层
chinacfan 发表于 2023-7-31 20:47:03|来自:北京 | 显示全部楼层
一个狮子座的女生主动找我玩(把我当成她儿砸),还给我买东西(解压的小玩具),我摸她头,她也不抗拒也不生气,我们俩走路的时候靠的很近,那她喜欢我吗?
ynddj 发表于 2023-7-31 20:47:37|来自:北京 | 显示全部楼层
原先是个女汉子,现在在我面前连说话都是小声说,那她喜欢我嘛?
zzfsmsk 发表于 2023-7-31 20:48:24|来自:北京 | 显示全部楼层
我感觉是
hai-er 发表于 2023-7-31 20:48:59|来自:北京 | 显示全部楼层
无语死了,他说一直觉得我烦,对我忽冷忽热。说什么觉得直接说我烦不太好[大哭]我宁愿早点说我烦,我就早点放弃了。再也不想喜欢狮子男了
yw2008 发表于 2023-7-31 20:49:40|来自:北京 | 显示全部楼层
我就是个狮子座,觉得烦估计是真烦,有点拿你当舔狗了
伊阳进 发表于 2023-7-31 20:50:28|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得挺有戏
xzshengli 发表于 2023-7-31 20:51:10|来自:北京 | 显示全部楼层
啊,那我感觉我没戏了[捂脸],什么都不会做的狮子,我赶紧撤吧
aspxbs 发表于 2023-7-31 20:51:54|来自:北京 | 显示全部楼层
完了,只中了一条,还是没见过我,把我的联系方式认错成另一个比较漂亮的女生的时才关心帮助过我。其实都有预感的,我做过一个梦里就是他和他朋友说很烦我。[流泪]

快速回帖