[处女座] 处女座喜欢一个人的特点

五行网 发表于 2023-7-31 20:48:18|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
处女座喜欢一个人真的能够察觉出来!精确!以下几点!
1.玩笑!
处女座在喜欢上一个人的时候,往往会在思想上有一定的突破,他们会学着去跟那位她or他开玩笑,尝试性的让对方心情愉快,同时学着去保留他们自己完美的一面。
  2.多虑!
  他们在喜欢上人的时候,会变得比较敏感,处女座这个族群的爱是细腻的,在面对爱的时候,他们会考虑的特别多,以及你身边的一起都是如此。
  3.爱你是一件有计划的事情
  在和你有关的事情面前,会一丝不苟的完成,与你有关的每一件事情,他们都会周密地去计划,深思熟虑,反复斟酌,把事情安排的井井有条。这是他们的优点所在。
  4.偷偷观察!
  那么他们如何试探对方的呢?处女座很贴心的,会在很多地方,很多细节给你带来感动。当他知道喜欢的人有交往,他会特别吃醋,同时假如喜欢的人在他面前提其他的异性,他会表现得一脸不屑。另外就是,处女座会偷偷的观察你,但是却不想让你发现,偷偷的调查你的喜好和习惯等等。
5.制造存在感!
  喜欢在这个对方做事的事情插一脚进去,这也是他们容易引起他人反感的地方,也会去挑逗他们。但是处女座的性格又是害羞的,不愿意大方的承认自己的心意。
关注我,了解更多有关星座,心理和气象的相关知识~
五行网:www.05xing.com
全部回复14 显示全部楼层
youxibiao 发表于 2023-7-31 20:49:04|来自:北京 | 显示全部楼层
不对,处女座狗都不爱
zeroera 发表于 2023-7-31 20:50:02|来自:北京 | 显示全部楼层
[尴尬][尴尬]
54down 发表于 2023-7-31 20:50:44|来自:北京 | 显示全部楼层
我注孤生了
胖六传奇 发表于 2023-7-31 20:51:04|来自:北京 | 显示全部楼层
我能说我全占了吗
wuping69 发表于 2023-7-31 20:51:24|来自:北京 | 显示全部楼层
我说你们能正常一点嘛?你不理他吧,他要冒出来给你示好,好不容易接受了,他又不承认了,周而复始一年多了,今天终于对他愤怒咆哮了
tkv2373 发表于 2023-7-31 20:52:04|来自:北京 | 显示全部楼层
我要拉黑他会是什么反应?
UPG_DRAGON 发表于 2023-7-31 20:52:50|来自:北京 | 显示全部楼层
跟处女座一起就像是做任务
light999 发表于 2023-7-31 20:53:32|来自:北京 | 显示全部楼层
打怪升级
断水凌云 发表于 2023-7-31 20:54:12|来自:北京 | 显示全部楼层
我去,你头像和我前女友不能说很像吧,只能说是一模一下
12下一页
发帖

快速回帖