请问你是怎么看待平安保险的业务员的?

ATQQ 发表于 2023-9-10 12:49:27|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问你是怎么看待平安保险的业务员的?
全部回复5 显示全部楼层
hyc1200 发表于 2023-9-10 12:49:35|来自:中国 | 显示全部楼层
大到银行理财,小到生活日用品平安代理人都有其独家代理权,可达成几十项渠道销售收入。

乍一看,广阔天地,大有可为!
从平安好车主,平安好医生,平安口袋银行、平安健康、平安好房、平安好贷、平安普惠、平安金管家、平安好福利、平安证券、平安商户管家、等等一大箩筐的APP等着代理人和他们的客户下载。
我们都知道教之道贵以专,贪多嚼不烂的道理。目前的市场竞争,已经从我有什么卖给你什么的年代,逐渐过渡到各行各业产业升级,我能做好什么再卖你什么的年代。

一万小时定律:
一万小时定律是作家格拉德威尔在《异类》一书中指出的定律。“人们眼中的天才之所以卓越非凡,并非天资超人一等,而是付出了持续不断的努力。1万小时的锤炼是任何人从平凡变成世界级大师的必要条件。”他将此称为“一万小时定律”。

要成为某个领域的专家,需要10000小时,按比例计算就是:如果每天工作八个小时,一周工作五天,那么成为一个领域的专家至少需要五年。这就是一万小时定律。

资源的诅咒:
资源诅咒是一个经济学的理论,多指与矿业资源相关的经济社会问题。丰富的自然资源可能是经济发展的诅咒而不是祝福,大多数自然资源丰富的国家比那些资源稀缺的国家增长的更慢。经济学家将原因归结为贸易条件的恶化,荷兰病或人力资本的投资不足等,主要由对某种相对丰富的资源的过分依赖导致。

我是谁?我在哪里?我要干什么?综合金融客户经理是业务员的标签,但对于目前的招募门槛,很显然这个标签不是这么好贴的。要把这些代理人培训到各个领域都精通很显然是不可能的。他们能做好什么?在整个商业生态链中的栖息选择就很重要了。
话说回来,
你有最好的理财产品吗?有专业的培训吗?
你有最好的保险产品吗?有专业的培训吗?
你有最好的租房资源吗?有专业的培训吗?
你有最好的小商品资源吗?有专业的培训吗?
可以连续发几十个类似的问题。。。。。。。。。一地鸡毛。

lvkuozi 发表于 2023-9-10 12:49:43|来自:中国 | 显示全部楼层
人情推销,感情绑架,忽悠没下限,东拉西扯,睁眼说瞎话,诋毁别的公司实力不行。
lsh981688 发表于 2023-9-10 12:50:28|来自:中国 | 显示全部楼层
平安是藏龙卧虎的企业,有很多厉害的人,但是员工太多了,又饥不择食,员工的素质参差不齐,鱼龙混杂,导致保险行业口碑不好,不只是平安,保险行业的大部分公司概莫能外。
zcheng5979640 发表于 2023-9-10 12:51:03|来自:中国 | 显示全部楼层
乡土气息浓重
不是以理服人而是讲人情,称兄道弟跟你说“兄弟帮忙搞个业绩”。
转身在早会分享我是怎么用真心打动客户在我这里投保的。
有意思吗?
若无琦事 发表于 2023-9-10 12:51:24|来自:中国 | 显示全部楼层
很可怜,被平安忽悠的连自己在干啥都不知道

快速回帖