痘是会痘真的是治不好的病吗?为什么我的脸过了很多年却还长痘?

yejianqiu 发表于 2023-9-10 12:44:03|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
杀,糠秕袍子菌!!!

在临床医学上,痘痘其实是一种由糠秕袍子菌引起的顽固皮肤问题!

我在皮肤科干了6年,只要遇到痘痘①痒②普通痘挤出来是脓液,它挤出来是粉刺栓,黄白色的长条③红肿硬硬的,去查真菌检测,

一查一个准,绝对是糠秕袍子菌(也叫马拉色菌)搞的鬼!

针对于祛痘,不能杀错菌,不能杀菌不彻底。而且它和痤疮丙酸杆菌不一样,用普通对付痘痘的方法没用。

而且在其任职期间,  2019年跟着导师做过一次《15种真菌在5种材料上的存活时间研究实验》
才明白:
咱的痘为啥死活下不去吗?
药膏为啥第一次有效,再涂就无效吗?
为啥痘痘好不容易下去,又长回来了吗?
大部分痘痘真不是水油不平衡内分泌失调导致的,也不是用点抑制出油的,疏通毛孔就行了。都是真菌和螨虫在真皮层作祟。

要想彻底把痘痘抑制住,必须得对源头的糠秕袍子菌下手,

这也就是你为啥折腾那么久都没效的重要原因。

这时候其实你们能用的,就是这种复配水杨酸的抑菌膏
好处就是,一次搞定,不反复

成分调配用的是中西结合方式,先是采用了一些带剥脱性的成分,以最快的速度把你脸上的真菌油脂角质褪去。

又运用了中草杀菌修复成分,规避了一些杀菌刺激等情况的发生

不得不说这个配方做的很聪明……

太深的理论我说多了,你们也没耐心看,直接看案例吧

我属于痘痘比较严重的,下巴、额头、脸颊堆积的糠秕袍子菌,已经引起炎症反应……
前方高能预警,可能会引起不适,谨慎提醒

其实如果没有因为痘痘问题去过医院做过检测,应该谁都不会把痘痘跟真菌能扯上关系。。

因为市面上大多数祛痘产品,都不具备杀菌作用,

一个是因为这种功效需要做临床测试,做下来几十万,这门槛真的不低,

另一个是,如果你痘痘反复,你岂不是能反复复购,让他们多赚点钱

而真正想传递真相的文章,被这些资本打压的根本火不起来,甚至可能很快就会被举报删除

但我还是想让大家知道,复配水杨酸的抑菌膏,是真的可以修护痘痘,不需要反复花冤枉钱。

前一段时间我还特意做了这两项检查,检查报告显示我的真皮层菌丝和孢子、毛囊虫均为阴性。

所以不要相信一些博主说什么护肤品可以帮你咋咋的,效果很好的一些护肤品基本是在医学路子上起家的,现在市面上敢涨价的不愁卖的都是医学背书了的。。

以我的名义发誓!!!!如果没用请直接举报我。。

它要没效,我敢说话这么硬气?

但强调一下,这个抑菌膏购买渠道只有两个,一个是去挂号买,另一个是院线正规官网,就这个↓
几十块钱的东西,要不是有些真话不得不说,我是真没必要这么推荐,还容易遭骂。

另外,再强调一下祛痘的注意事项:
1. 要放松心情科学护肤
2. 长痘了不要手贱去扣
3. 不要用很烫的热水洗脸
4. 不要乱用产品,把成分、背书、效果了解透彻后再去买!

加更:

有些人问我是不是骗人的,做营销的,我在这里澄清一下。

其一,我学医8年,毕业3年了,我是懂得哪些东西不能推荐,哪些话不能说的。

其三,我要真想骗人,完全可以挑个贵的,利用自己医学生身份肯定赚的盆满钵满,没必要推荐一个便宜还没人气的产品,没把握还找骂。
还是那句话,不信的可以不买,我就是分享个去痘比较靠谱的方法或者给痘痘患者提供一个思路,就这么简单。
全部回复20 显示全部楼层
ghgh 发表于 2023-9-10 12:44:35|来自:北京 | 显示全部楼层
太干了 收藏
hai-er 发表于 2023-9-10 12:45:20|来自:北京 | 显示全部楼层
我是看了其他种草文后买的,目前用了一支,为了对比出效果,只在一侧脸颊用的,能看出痘痘少多了。而且长痘过的地方用后的确没反复长痘了。
tzwd873 发表于 2023-9-10 12:45:33|来自:北京 | 显示全部楼层
总结!有用,同志们!
首先说说我个人情况,男!从高中开始长痘,毛孔还大。脸超级油。
早中晚都用一次,2周时间痘痘真的消了不少,就是看着那糙脸上凹凸不平的痘痘真的消了不少。
当然现在我脸上的痘痘还没完全消,不过痘痘摸上去确实没有了,不会有那种能摸会感觉的到的凸起。
然后我是油皮,油的真油,用过之后,至少目前为止,没有反复长。
从这点来看杀菌真的挺准、挺彻底的。
用法,我一个糙汉子,就用一个洗面奶,然后直接涂的祛痘膏。不啥不适感。
至今,总的来说,可以明确感觉到有效,但是觉得还需要再多用2周看看。至少痘痘真的有效。
会继续用!长痘的真能试试!!!
断水凌云 发表于 2023-9-10 12:45:54|来自:北京 | 显示全部楼层
有没有真实用户,说下真实体验???
sunnylong 发表于 2023-9-10 12:46:23|来自:北京 | 显示全部楼层
高三学生,18岁,女,刚高考完,敏感肌,痘痘反复1年多了,6.10号买的,昨天才拿到的,第一次涂酸类产品体验还不错,很温和不会有刺激的感觉,期待效果。
ues6858 发表于 2023-9-10 12:46:33|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是郑州大学医学院的,学姐你不要骗我。
先不说效果,从专业角度来讲,像学姐你说的痘痘①痒②普通痘挤出来是脓液,它挤出来是粉刺栓,黄白色的长条③红肿硬硬的,去查真菌检测,
一查一个准,绝对是糠秕袍子菌(也叫马拉色菌)搞的鬼!
这句话很认可。。我们做过课题研究。
学姐,为你点赞!!!
chnnic 发表于 2023-9-10 12:46:53|来自:北京 | 显示全部楼层
趁活动直接入了4支(2套),合下来还不到80一支,等我用用来反馈
[图片]
周亮 发表于 2023-9-10 12:47:14|来自:北京 | 显示全部楼层
蹲 记得踢我
示指哥 发表于 2023-9-10 12:47:38|来自:北京 | 显示全部楼层
抗菌成分是什么?
123下一页
发帖

快速回帖