[双子座] 如何拿捏双子座

五行网 发表于 2023-7-31 20:46:34|来自:北京大兴 | 显示全部楼层 |阅读模式
双子真的高度符合双子定律,你们可以想一下自己相处过的双子座男女。所有忘不掉双子座的人基本上都是因为,双子对你仅有的那一点好,在你心里被无限放大;一味对你好的双子,反而会被你遗忘。
都说双子座人格分裂,而双子座的人格分裂就是来源于,自己内心放肆的追求,和外界现实里制定的条条框框,两者是相互对冲且矛盾的。
和双子相处,只要双子的任何话你都能接得上,并且保证自己说话的频率不超过ta,他们就能一直跟你逼逼叨叨下去。
你不能话废,因为双子一定要对方和自己可以有话可聊;你也不能话比ta多,因为双子只喜欢表达,不喜欢倾听,你不能抢了双子的风头。
反正双子一张嘴,戏多到你流泪,你的戏不能超过双子。
有人说双子也是那种你越主动ta越不喜欢你的人,其实并不是因为他们贱,也不是因为他们喜欢挑战,而是因为双子会觉得这样你让ta显得很没存在感,双子一定需要一个能让他们刷存在感的人。
所以我说,双子座就是风象星座里的火象星座。
你让双子嘴瘾过够,绝对没毛病,因此建议冷场王不要找双子,很多时候双子克制天秤座也是因为,天秤就是出了名的冷场王,总是把话让人接不上,而双子在交流上给天秤带来的快感,又是天秤难以招架住的。
毕竟双子搞一对一关系还是很擅长的,沟通和交流就是双子的优势。
所以身为双子座的你们也绝对不能自闭,双子这张嘴如果说不出话了,那么又是个把自己先天优势玩废了的典型。
五行网:www.05xing.com
全部回复19 显示全部楼层
wx520 发表于 2023-7-31 20:47:24|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
本天秤确实冷场王
zhuzhu1 发表于 2023-7-31 20:48:11|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
我不冷场 我特会说。但天秤喜欢差不多就行了,我只喜欢表现出聪明就可以了,不需要一直继续,太多会让我觉得过。比如双子,反正我没耐心。
wanpin 发表于 2023-7-31 20:48:59|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
天秤是冷场王,我双子的确受不了她,沟通太累了
空气的影子 发表于 2023-7-31 20:49:22|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
抄袭梅花六的吧
hai-er 发表于 2023-7-31 20:50:21|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
为啥我认识的双子不会聊天,难不成我废话太多
sevil 发表于 2023-7-31 20:50:32|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
太真实了wc
xiaozao 发表于 2023-7-31 20:51:02|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
很好,一点也不准
嬒狼 发表于 2023-7-31 20:51:15|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
我是天秤,双子太冷了,我快受不了了
shzlq 发表于 2023-7-31 20:51:59|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
我是个假的双子。。。
12下一页
发帖

快速回帖