有哪些好看的婚纱?

linjcong 发表于 2023-9-10 06:09:45|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有哪些好看的婚纱?
全部回复5 显示全部楼层
sfers 发表于 2023-9-10 06:10:43|来自:北京 | 显示全部楼层
漂亮婚纱我来啦!!我最近超喜欢那种纱质的、轻薄的、仙仙儿的款式,不知道为啥,可能是夏天要到了叭  
而AnnyLin简直就是长在我审美点上的婚纱了,有没有喜欢浪漫唯美风格的小姐姐,快来找我集合了

太好看了,仙气又不失华丽,华丽又不失清新!!

“我见众生皆草木,唯你是青山”

一眼万年啊!!!我已经爱上他家的模特了
还有今年VERA WANG2020春季系列,运用了大量不对称的视觉效果,廓形与材质的碰撞,面料与色彩的对比,通过多种手法制造了丰富的层次,在领口、袖子、衬裙处都有绽放的立体花朵

真的太喜欢啦,而且关键我的仙女姐姐也穿过VERA WANG的春夏款,登上VOGUE服饰与美容四月刊啊

说到最后,我怎么觉得自己是个颜狗啊,漂亮的婚纱我爱,漂亮的姐姐我也爱啊哈哈哈哈哈,溜了溜了~
东方无翼 发表于 2023-9-10 06:10:51|来自:北京 | 显示全部楼层
婚纱肯定是穿适合自己的最好看。体现你的气质,符合你的身材。现在的婚纱款式很多,风格也很多。不同的面料材质也会展现不一样的个性。下面就来一起看看吧!
1.缎面质感
缎面的婚纱,材质上给人一种优雅高贵的感觉。往往缎面婚纱,根据面料特质,从设计上,会比较简洁大气,非常凸显新娘的气质。

Miranda Kerr和婚纱

Marchesa

Marchesa

Viktor&Rolf

2.纱质婚纱
白纱往往给人一种仙气飘飘的感觉。既然是仙,那么喜欢小仙女或是公主风,喜欢梦幻感觉的准新娘可以考虑了。纱质婚纱比较轻盈,适合想办草地婚礼,室外婚礼。因为面料的轻薄感,所以纱质婚纱会有很多造型。小A字,大A字,鱼尾,特殊造型。这个就需要根据身材来定了。

Vera Wang

Vera Wang

3.蕾丝质感
蕾丝,精致浪漫又性感。蕾丝婚纱配上大面积珠绣。在灯光下闪闪迷人。在酒店办婚礼的准新娘可以参考一下。另外,蕾丝婚纱不搭配任何装饰,简约修身也很体现新娘气质。大A摆的蕾丝婚纱,有一种公主风的精致气息。

Vera Wang

唐嫣的婚纱

Zuhair Murad

Zuhair Murad

4.羽毛婚纱
羽毛是梦幻的代名词。想拥有梦一般的婚礼的女孩们来看看吧

Vera Wang

Elie Saab
leon30802002 发表于 2023-9-10 06:11:14|来自:北京 | 显示全部楼层
哈喽~~个人感觉能回答这个问题,大概率好看的婚纱,我觉得分广义和狭义:放那很好看的婚纱vs你穿也很好看的婚纱,所以应该按类别来分析呀~~
首先放一些合集图,养养眼睛~~
1.千鸟

2.蔷薇花园

3.素茧

4.四月

5.花音

abc8885 发表于 2023-9-10 06:11:35|来自:北京 | 显示全部楼层
好看的婚纱照很多,很多人可能都会回答,婚纱,当然是适合自己最好看。但是我始终认为是韩式的最为好看!我喜欢韩式婚纱的那么大气却不失简约,纯白且干净,带着满满的恋爱浪漫气息!

wuchao 发表于 2023-9-10 06:11:53|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉最重要的是要选适合你身材的,扬长避短~
身形大概分为五类:

1、香蕉型/长方形
身型合乎比例,唯独腰部线条不明显。肩膀至臀部几乎成直线。
2、倒三角型
上身比例上较丰满和宽阔,下身比较纤瘦。
3、梨型
上身比例上比较纤瘦,下身比较丰满。
4、沙漏型
拥有明显的线条。
5、苹果型/丰满型
属于性感的形态。胸部、腰部和臀部都比较圆润丰满。

看好自己是什么型的身材,就可以更快的挑选适合自己的婚纱啦!

婚纱的版型主要分为四个:
公主型(A字型) 蓬裙型  贴身型  王后型

公主型

公主型(A字型)的婚纱可以说是婚纱中的百搭款,无论你是什么身材,都能驾驭公主型的婚纱。

公主型婚纱的特点是:垂直清晰的公主线剪裁方式,上半身合体,下摆渐宽,此种婚纱设计相当常见,随下半身婚纱裙襬量的设计不同,可搭配不同的会场。这种古典的婚纱款式也称为A字裙,适合多种身形的新娘。公主型的垂直线条,可以使新娘的身形看起来更加修长,线条更加流畅、匀称。

适合于:所有身材

蓬裙型

蓬裙型是比较传统的婚纱版型了,它会让人想起乱世佳人中的斯佳丽。

宽大的裙摆既能强调新娘细腰的优点又能掩饰新娘腰粗的缺点。球形裙有无数种款式,只要配以不同的袖子,领线,腰线和裙拖就可以满足不同新娘的需要。

适合于:
沙漏型或丰满型的新娘。选择长袖款式或V字形腰线,效果会更佳。
胸部饱满的新娘。

不适合:
娇小玲珑的新娘,过于宽大的裙摆会使你显得更加矮小。
上身纤瘦,下身丰满的新娘。

贴身型

贴身型非常有现代感的婚纱,能凸显体态美。
依身体曲线贴身剪裁,不用衬裙,款式非常简洁。材料上多选择富有垂感的丝质乔其纱、绉绸等。多采用窄摆设计,或者在小腿处加入鱼尾摆设计。

适合于:
身材修长的新娘,能很好地展现迷人的身体曲线。
娇小玲珑的新娘。
不适合:
下半身比上身丰满许多的新娘。
不想过多展现身体曲线的新娘。

王后型

王后型高高的腰线是此款婚纱最鲜明的特征。在胸部合身紧贴,裙摆呈微A字形,充分展现肩和胸的线条,对腰腹和臀部也有很好的掩饰效果。

适合于:
较矮小的新娘。
腰臀较为丰满的新娘
想要略宽松款式婚纱的准妈妈新娘。

不适合:
身材比较高大的新娘。
胸部不够丰满的新娘。

快速回帖