[双子座] 双子座喜欢一个表现

欢迎新会员 发表于 2023-7-31 20:55:39|来自:北京 | 显示全部楼层
处女
bjc4845 发表于 2023-7-31 20:56:25|来自:北京 | 显示全部楼层
真准
afei4444 发表于 2023-7-31 20:56:49|来自:北京 | 显示全部楼层
就纯夸呗 没缺点或者中性一点的描述呗
天天尿床 发表于 2023-7-31 20:56:54|来自:北京 | 显示全部楼层
一个月甩他三次,好两天虐一天,甩不掉,第一次,就问了一句,他就回来了,第二次,他说过去了就过去了,第三次,继续甩,他不情愿,这次2个月没搭理他。昨天,看他生病了,问候一下,他就又好了,毫无挑战性。[捂脸]
版史本数 发表于 2023-7-31 20:57:05|来自:北京 | 显示全部楼层
双子喜欢一个人也会先提分手的,我就是,一段感情只有自己维持的话,在喜欢也应该及时止损
旅顺的海 发表于 2023-7-31 20:57:52|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈,姐妹我也是处女座,但是我舍不得对我双子男朋友这样,他像个小朋友一样,天天给我撒娇,太可爱了,我追他的时候,他身边人都说他高冷,我觉得还好,没花多久就让他心动了诶,其实也不能说是没有挑战度,可能刚好很多处女座的女生对双子座有种吸引力吧(前男友也是双子)
山东大牛 发表于 2023-7-31 20:58:22|来自:北京 | 显示全部楼层
我们5年了,再见面依然只如初见。热情丝毫没有减少,不管我怎么虐,我们怎么折腾,他对我的信任和依赖,不减少一分。用他的话讲,除了父母就是对我的信任。如果分开了,舍不得,遗憾,那份独有的快乐从此就消失了。我也很爱他,就像你说的,特别可爱,温柔,又特别体贴。特别包容,甚至是纵容。不管怎么折腾,他怎么受伤,只要我说一句或者笑一下,我们就好了,然后他会说,没事哒,谁都有脾气,你也是有原因的,会给我找理由[捂脸]。但我更爱自己,所以,他如果让我有了觉得不好的感觉,他就没有好日子过。有时他也说,你总是逼我,逼我离开。可是,我倒觉得他很享受这种折磨[捂脸],其实,这种虐好像是周期性的,太平淡没意思没热情激情了,就好好折腾一下,仿佛也很保鲜。除此,我们平时简直太愉快了,默契十足,三观几乎一致,很容易达成共识,他的审美,喜欢吃的,几乎都一致。切合度非常高。在一起就像两只欢乐的百灵鸟。手拉着手,只要不下大雨,回家的路,他送我回去,然后他在回家,后来,我们走到折中的地方,再各回各家,从春走到夏走到秋走到冬。总之一句话,在一起非常开心,感情非常纯粹,没有杂念。就算是折腾,也是淋漓精致的纯纯粹粹的折腾。
dle5374 发表于 2023-7-31 20:58:32|来自:北京 | 显示全部楼层
第8个很正确,我朋友也劝我同时几个,我做不到。
sun333 发表于 2023-7-31 20:58:51|来自:北京 | 显示全部楼层
1和3不矛盾吗
lumanman 发表于 2023-7-31 20:59:03|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么我同桌是双子座,却是一个中央空调,对所有女生都好☹️

快速回帖