22届新生家人们丽江文化旅游学院到底咋样?

xinzhyu 发表于 2023-9-9 22:51:05|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
22届新生家人们丽江文化旅游学院到底咋样?
全部回复5 显示全部楼层
sdtakklb 发表于 2023-9-9 22:52:05|来自:北京 | 显示全部楼层
我是22小教专业的,我觉得挺好的,主要是我们辅导员非常负责,然后学校有些方面管理严,我觉得这个学校在民办二本里真的算很好的了,不会乱收费,认真学习的也有不少,而且自习室图书馆学习氛围很好,不会存在什么民办二本想好好学习就被孤立的现象,但是在这里学习想往上考就要靠自己自律,总而言之,学校在民办二本里真的算好的了。
cfang99 发表于 2023-9-9 22:52:42|来自:北京 | 显示全部楼层
丽江文旅学院新入职的老师,双一流硕士一枚,我讲一讲自己大学时的经验,即使是一本或者双一流高校,每年都有因为自身堕落延迟毕业或者被处分的学生。所以大学出不出彩,很大程度是由你们自己决定。我会向自己的学生保证每堂课都会认真准备、认真教授,学习大家都明白,其实最重要的在于自身的驱动力。再次这个校园环境很美,就在雪山脚底下,校园绿化也不错。这样宁静的环境很适合学习,所以各位对学校抱有忧虑的新同学,在入学之初做好学习计划,不要荒废光阴,肯定能获得满意的收获的。
www.im286.net 发表于 2023-9-9 22:53:30|来自:北京 | 显示全部楼层
我是21届的汉语言文学专业的,我觉得有些地方还是挺好的,也有不好的地方,但是其实学习这种东西靠的还是个人
hrypc 发表于 2023-9-9 22:53:39|来自:北京 | 显示全部楼层
挺好的,心态很重要,有什么不了解的可以仔细哦
丽江文化旅游学院校团委传媒中心开始招新啦!
小萌新们看过来~在这里你可以学习到摄影、Pr、Ps等软件、采访实践、音视频剪辑、推文排版与制作等高效技能,这里配备专业的摄影设备,尼康,索尼等等,喜欢拍照摄影记录的你们千万不能错过!对于喜欢写文的同学推文组同样期待你的加入!传媒中心将定期开展各项有趣的活动,部门团结友爱氛围好,学姐认真负责有耐心。对学校有任何疑惑的小萌新们,无论是住宿条件还是校园环境都可以向我们询问哦!
一切惊喜,等你来开启!
QQ群:683511974
netfly 发表于 2023-9-9 22:54:27|来自:北京 | 显示全部楼层
兄弟,我也是,高考没考好,随便填的没想到录上了

快速回帖