江西旅游?

heavenhi 发表于 2023-9-9 22:12:30|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
暑假想去景德镇或者葛仙村从福建漳州出发两个哪个推荐一点?预算大概要多少呀
全部回复5 显示全部楼层
lynmm 发表于 2023-9-9 22:13:19|来自:北京 | 显示全部楼层
江西的春天万亩草海,是整个国内独特的风景,因为靠近鄱阳湖,这里的湿地被大片的保护,没有门票,不会被开发,而是每年到了春天,水草茂盛得往上长。
江西4片草海:南矶山、马家湾、寺下湖、落星墩,从这里都能看到风的形状,一点不输内蒙古。
arrow 发表于 2023-9-9 22:14:18|来自:北京 | 显示全部楼层
不知道 ‍♀️常在河边走,哪有不湿鞋。
但是谈恋爱又不是绝育。
我不介意他跟妹妹玩,因为我不玩游戏。他也不管我跟别人玩。因为我们两根本不会在游戏里认真,也不会觉得对方会爱上游戏好友。
输赢有度,信任看对方,也尊重对方。
shongliyong 发表于 2023-9-9 22:14:40|来自:北京 | 显示全部楼层
1.他不介意就可以
2.如果他不介意,你最好只加游戏好友,微信什么的别乱动
3.你可以这样做,就要有他也可以这样做的准备,同时也要有俩人日久生情的准备。
还有一点,游戏打久了,你俩相处的时间就会变短,这一点问题比较大,毕竟就像异地的两个人,时间长感情总会变淡的。
wang800123 发表于 2023-9-9 22:15:04|来自:北京 | 显示全部楼层
可以啊。
只要你男朋友不介意就行。
但请你也别限制他跟别的女生交往,好吗?
因为你没资格。
我们对别人提要求的前提,是保证自己先能做到。
所以古人才会说“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。”
如果你俩都不介意对方劈腿,各玩各的,也挺好的,倒也不失为人世间的一道风景。
wuchao 发表于 2023-9-9 22:15:20|来自:北京 | 显示全部楼层
我要是你我会在想自己这样会不会很花心

快速回帖