[电影] 食神生财

h27454440t 发表于 2023-9-9 22:05:30|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、食神生财,日干要有根或有气,没根没气生不起来财,吹嘘、没本事、耍嘴皮、忽悠、绣花枕头。
2、食神生财,坐下克你,反制了,月上也不帮你,就是吹吹嘘嘘,这样的人也做事,所做的事钻法律空子,如赌博、融资等。
3、原局体弱于财官,今年财来,合了,原命体很弱,做的法律既管又管不到,你没本事,就是投机取巧。
4、食神生财的生日当中,大部分人都是自己做,剩下的小部分人即使上班也干不长。
食伤是自由的,不受拘束的,钻空子的,在一个公司上班迟到早退请假多数是生日带食伤的人。食伤的人思维散发性强,有超乎常人的想象力,食伤生财和制杀的人学易经特别好,枭神更活跃,生日中有枭印的比正印学习得有深度、广度。
食神生财三种情况:
①食神是我的,财生到家里,财来找我,我是老板。
②食神是我的,财生到年月,是自己给别人资源,给别人当“助手”,或给领导当秘书,属于旺老板类型的人,是为老板服务的,老板分给你工资、“股份”。生到外面时,看宫位的旺弱,旺就分得多,弱就分得少,不管分多分少,你说了算,自己有多大本事拿多少待遇。
③如果食神在外边,生我家里的财,是别人给我发财的机会,我和比劫合作发财,比劫就是大股东,我在比劫之后。食伤生财的工作方式有技术、助理、销售、中介等。
乾:
戊 辛 丁 己
申 酉 未 酉
1、生日原局中的财是食神生的,食神生财只要财来了就发财,取财容易。
这个生日家里有食神生财,己土食神从我坐下未中出来的,己土完全是我自己的,己酉完全是我自己的事业。
        3、食神是土,财是金,食神己土从未中出来的,考虑到当时大的环境,日主1968年生人,到现在也有50多了,那个时候的土可以代表房产,金多形成了势力,金可代表公检法,命主经常和公检法打交道。日主给监狱做过土建,给法院做过网络等。
现在思考一个问题:哪个财是我的,哪个财是别人的,或者是合作的,也就是多人拥有的?
这个日酉金财完全是我自己的,申金财就是合作,因为申是戊生的,戊在年代表别人,戊土的根是从我坐下未中出来的,和我有关系,有我的份儿才是合作,如果不是从我坐下出就不是合作。
     4、这是一个有钱人,因为食伤生财,把财生到了旺点了。食神生旺财,只要财在旺点,财富级别不比开财库小。1968年生人,现在身价6000万左右。
全部回复9 显示全部楼层
滋滋629 发表于 2023-9-9 22:06:24|来自:中国 | 显示全部楼层
身无根,但是大运走比劫运呢?
網絡被詐騙錢財 发表于 2023-9-9 22:07:13|来自:中国 | 显示全部楼层
帮身
mge192003 发表于 2023-9-9 22:07:41|来自:中国 | 显示全部楼层
帮身
tzwd873 发表于 2023-9-9 22:08:36|来自:中国 | 显示全部楼层
甲申 丙寅 壬午 壬寅呢
feiri 发表于 2023-9-9 22:09:33|来自:中国 | 显示全部楼层
食伤旺,比劫旺会不会比劫夺财
tkv2373 发表于 2023-9-9 22:09:55|来自:中国 | 显示全部楼层
我的日柱和时柱跟这个案例一模一样😂  我是辛巳 庚寅 丁未 己酉 这个应该也是食神生财吧?
fdsgsg 发表于 2023-9-9 22:10:11|来自:中国 | 显示全部楼层
netiis 发表于 2023-9-9 22:10:31|来自:中国 | 显示全部楼层
我这个格局应该是比案例低很多😂
吴宗宪 发表于 2023-9-9 22:10:39|来自:中国 | 显示全部楼层
食神生的财不旺[可怜]

快速回帖