六年痔疮,不作手术,一个月痊愈过程

shuguang1985 发表于 2023-9-9 21:34:43|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在很多人,由于职业原因,整天坐在电脑面前,上厕所喜欢玩手机,久而久之,就患了痔疮。
有个患者说:“第一次流血的时候,吓死了,以为自己快要死了,百度一下,说是肠癌,马上去医院检查,医生说单纯的内痔,开了药,就回家了。
喝了一段时间的药,的确改善了,但是后面没有注意,经常吃辣,喝酒,熬夜,慢慢升级成内外痔了。
时间拖得越久,就会反复出血,大便干燥,每次上完厕所,必须要塞进去,然后再去洗手,很不方便!!!中指都是粑粑,这种感觉太难受了。原本打算去做痔疮手术,但是医院很坑,非要做PPH(通俗点来说,就是把内痔钉在肠壁处,不治本,但是医院提成高,非常不建议大家做,如果做的话,直接割掉!!!),因为工作原因,后面也没做手术。复发了,就塞一颗马应龙,家里常备,但是不治本。”

首先,如果有血出来,可以喝点B2,能够快速止血。

如果想要根治,推荐一个药方:大黄(12克)、厚朴(24克)、 枳实(12克)、 芒硝(9克),赤小豆10g,槐花15g,当归10g     
很多人收藏了我的文章,是我很开心的,但更让我开心的是,患者用了我的方法治愈了的。
一直潜心学习中医,我想帮助更多人。但是由于庸医横行,导致国人不相信中医,所以我想尽自己最大的力量来振兴中医。
大家有什么病症,可以咨询我,那些被我治好的患者,也希望能把方子传给需要的人。
还有一些没有独立思考能力的人,少带节奏,认真看完帖子,维生素b2就几块钱,品种多了去了,没必要去打广告。

我从来不相信没有治不好的病,只有治不好的医生。
全部回复20 显示全部楼层
czp820401 发表于 2023-9-9 21:35:42|来自:中国 | 显示全部楼层
希望大家吃了我的方子的,回来反馈一下
yym110 发表于 2023-9-9 21:35:47|来自:中国 | 显示全部楼层
真的吗!我现在外痔很难塞回去,在吃b2,也在用痔疮栓。还在吃痔速宁!不知道有没有用
dqm5384 发表于 2023-9-9 21:36:35|来自:中国 | 显示全部楼层
重度的管用吗
flzt120 发表于 2023-9-9 21:37:31|来自:中国 | 显示全部楼层
一天几次,一次几片
天际广告 发表于 2023-9-9 21:37:50|来自:中国 | 显示全部楼层
给你点赞
tdsyj 发表于 2023-9-9 21:38:22|来自:中国 | 显示全部楼层
广告来得猝不及防
lynmm 发表于 2023-9-9 21:38:59|来自:中国 | 显示全部楼层
太难了
hhf203 发表于 2023-9-9 21:39:59|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈我是真的很想问下一天吃几次,每次吃几片,实在不知道怎么吃会有效果[大哭]
nightgo 发表于 2023-9-9 21:40:04|来自:中国 | 显示全部楼层
一天3次,一次5片,好转了再减量。我就是这样吃,有时候吃一顿就有用[飙泪笑]
123下一页
发帖

快速回帖